00 08/08/2005 20:46
"A"

"B"
Baccalà mantecato
Bocconcini d'anatra al radicchio rosso di Treviso

"C"
Carne tricolore
Castradina sciavona (piatto tradizionale)
Cavolfiore affogato
Coq au vin (pollo al vino)

"D"

"E"

"F"
Farsumagru(ricetta siciliana)
Filetto di maiale all'ananas
Fegato in Agrodolce
Frittata con le "moleche"
Frittelline di granchio

"G"
Gamberetti in crosta
Granzeola

"H"

"I"
Il cotturo
Il vero fegato alla Venexiana
Insalata ai moscardini
Involtini ripieni

"L"
La frittata golosa di Honeyhair
Lumache al pepe nero e Lumache ai peperoni

"M"

"N"

"O"

"P"
palombo..
Peoci (Cozze) fritti
Petti di pollo alla panna
Petto di pollo alla ligure
Petto di pollo alle mandorle
Petto di pollo alla napoletana
Petto di pollo alla siciliana


"Q"

"R"

"S"
Seppie col nero
Sogliola al burro
Sogliola farcita
Spezzatino alla birra
Spigola sotto sale

"T"
Trota allo spumante

"U"

"V"

"Z"







[Modificato da greedyforum 02/12/2005 22.33]