feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
FreeWorld Forum
Guide pc, attualità, economia, giochi, grafica, curiosità e tanto altro ancora ..
Cerca
> GIOCHI ONLINE
Accedi
Gioco Gastronomico
Messaggi
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
01/05/2007
17:04
GIOCO GASTRONOMICO .. è come il gioco delle sillabe ma bisogna rispondere con un piatto gastronomico .. esempio trota con aromi - minestra di farro - rollè di tacchino etc.... se in difficolta usare un'altra sillaba della parola precedente visto che per la maggior parte i piatti dettagliati
neve
iniziamo con
TIMBALLO DI RISO
OFF
LINE
lella84
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile
ADMIN UNICO
Supremo
0
0
01/05/2007
19:05
sono negata in cucina
xò mi piace questo nuovo gioco
sorbetto di mandarino
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
05/05/2007
21:39
noce di vitello agli aroMI
dinda90
0
0
06/05/2007
10:56
minestrone alla zucCA
OFF
LINE
lella84
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile
ADMIN UNICO
Supremo
0
0
06/05/2007
15:57
cavolfiori al forNO
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
12/05/2007
19:01
noce di maiale al rosmariNO
dinda90
0
0
20/05/2007
18:10
risotto ai funghi
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
20/05/2007
22:56
Ghiaccia Reale (GLASSA)
Ingredienti:
Tempo di lavorazione:15 minuti circa.Ingredienti: 1 albume, zucchero al velo circa gr 100, succo di limone (facoltativo).
Preparazione:
Non è possibile dare la dose esatta dello zucchero dato che vi possono essere uova più o meno grosse e perciò gli albumi non hanno tutti lo stesso peso. Setacciate un maggior quantitativo di zucchero e tenetelo pronto in caso di necessità. Oppure non usate tutto l'albume, unirete quello che vi rimane in caso di necessità. Laghiaccia reale viene usata, più che per coprire delle torte, per rivestire dei piccoli dolci o per decorazioni varie (in questo caso dovete farla un poco più soda affinché le decorazioni non si spandano). E necessario setacciare lo zucchero al velo per evitare di avere poi una ghiaccia piena di grumi. Mettete in una terrina l'albume e, usando un cucchiaio di legno pulitissimo eche non sia mai stato usato per intingoli vari (ne conserverebbe l'odore), sbattetelo leggermente unendo, poco alla volta, tanto zucchero al velo quanto basta per avere una pastella colante; se desiderate averla più candida aggiungete qualche goccia di succo di limone. Lavorate energicamente la ghiaccia per una decina di minuti: non smettete prima di questo tempoperché, se la ghiaccia non è ben lavorata, non ha la consistenza giusta per rivestire il dolce. Eventuali avanzi si possono conservare, per breve tempo, in una terrina e coperti con un telo piegato più volte, tenuto sempre umido.
ps:
attenziona ciò che si scrive altrimenti diventa difficiel trovare sillaba, a questo punto si può scriver euna cosa con altra sillaba della parola
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
18/08/2007
11:54
lepre alla catcciatoRA
OFF
LINE
lella84
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile
ADMIN UNICO
Supremo
0
0
18/08/2007
16:18
Ragù napoletaNO
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
01/09/2007
21:13
noci caramellate con panNA
OFF
LINE
lella84
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile
ADMIN UNICO
Supremo
0
0
02/09/2007
19:51
nasello con salsa di mandorLE
OFF
LINE
Lord Pazzo III
Post: 2.249
Post: 61
Registrato il: 25/08/2007
Registrato il: 10/09/2007
Città: BOLOGNA
Età: 37
Sesso: Maschile
Occupazione: progettista per scopi oscuri
FREEWORLDIANO
Giovane
0
0
11/09/2007
09:51
torta di meLE
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
16/09/2007
13:44
lepre con salsa di castagne e scaloGNO
OFF
LINE
lella84
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile
ADMIN UNICO
Supremo
0
0
23/09/2007
00:05
gnocchetti di spinaci
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
23/09/2007
14:10
cipolle gratinaTE
OFF
LINE
lella84
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile
ADMIN UNICO
Supremo
0
0
08/04/2008
22:20
testaroli al peSTO
Ingredienti
• Farina bianca
• Acqua
• Sale
• Pesto
Caratteristiche
Portata
PRIMO
Ricetta per persone
4
Preparazione
Con acqua sale e farina formare una pastella dalla densità di una crema. Versare la crema in una padella teflonata dai bordi bassi (se si hanno i testi meglio o magari i soli...)fino ad uno spessore di 4mm. lasciar rapprendere e girare. Cuocere fino ad ottenereun disco consistente ma occhio a non bruciacchiare le superfici! Toglierlo dal fuoco e lasciar raffredare. Freddo, ricavarne dei quadrati di 2-2,5 cm di diametro. Fare tanti dischi quanti si rietiene di aver bisogno (un disco a testa più o meno). Bollire i quadrati in acqua salata per 5 minuti, scolarli e servirli con un buon pesto.
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
20/04/2008
23:31
tortellini in broDO
OFF
LINE
lucky 1
Post: 29.454
Post: 435
Registrato il: 30/11/2005
Registrato il: 28/05/2008
Età: 52
Sesso: Maschile
Occupazione: agente segreto
FREEWORLDIANO
Master
0
0
04/06/2008
09:55
DOlce al limoNE
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
VICE ADMIN
Piccolo Grande Saggio
0
0
15/08/2008
16:36
nespole sciroppaTE
Registrati
Accedi
> GIOCHI ONLINE
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima