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Cincischio Avevo voglia di cincischiare

Malloreddus alla campidanese

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    00 13/04/2005 19:17
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: crazy dolphin 13/04/2005 19.08


    Verissimo,ma non solo per questo,soprattutto perchè lei è lei! -61- tu però la ricetta dagliela lo stesso! -8-




    -2- -2- -2-
  • crazy dolphin
    Utente Anonimo
    00 13/04/2005 19:08
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: gimbo 15 13/04/2005 10.41



    Eh si, Fabrizio è proprio fortunato -36-



    Verissimo,ma non solo per questo,soprattutto perchè lei è lei! -61- tu però la ricetta dagliela lo stesso! -8-
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    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: honeyhair 13/04/2005 10.39


    Grazie!Ma sai che mi piace cucinare! -51-




    Eh si, Fabrizio è proprio fortunato -36-
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    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: gimbo 15 13/04/2005 10.38



    OK, tanto tu sei brava a fare tutto -2-



    Grazie!Ma sai che mi piace cucinare! -51-








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    Re: Re: Re:

    Scritto da: honeyhair 13/04/2005 0.40


    Certo,li proverò con Fabri,ma devi darmi la ricetta dei malloreddus,qui a Roma si trovano quelli industriali soltanto!!




    OK, tanto tu sei brava a fare tutto -2-
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    Re: Re:

    Scritto da: gimbo 15 12/04/2005 0.12



    Quando hai voglia prova questi, con un bel vino rosso, anche il Cannonau -51-



    Certo,li proverò con Fabri,ma devi darmi la ricetta dei malloreddus,qui a Roma si trovano quelli industriali soltanto!!








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    Re:

    Scritto da: gimbo 15 11/04/2005 21.03
    Ingredienti



    1/2 kg. di malloreddus, 400 gr. di salsiccia suina fresca, olio extravergine d´oliva, 1 cipolla, 400 gr. di passata di pomodoro, 150 gr. di pecorino grattugiato, sale.


    Preparazione




    Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergine d´oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà un po addensato. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata , con del pecorino grattugiato e servire caldo.




    Quando hai voglia prova questi, con un bel vino rosso, anche il Cannonau -51-
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    Ingredienti



    1/2 kg. di malloreddus, 400 gr. di salsiccia suina fresca, olio extravergine d´oliva, 1 cipolla, 400 gr. di passata di pomodoro, 150 gr. di pecorino grattugiato, sale.


    Preparazione




    Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergine d´oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà un po addensato. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata , con del pecorino grattugiato e servire caldo.