Scritto da: crazy dolphin 13/04/2005 19.08 Verissimo,ma non solo per questo,soprattutto perchè lei è lei! -61- tu però la ricetta dagliela lo stesso! -8-
Scritto da: gimbo 15 13/04/2005 10.41 Eh si, Fabrizio è proprio fortunato -36-
Scritto da: honeyhair 13/04/2005 10.39 Grazie!Ma sai che mi piace cucinare! -51-
Scritto da: gimbo 15 13/04/2005 10.38 OK, tanto tu sei brava a fare tutto -2-
Scritto da: honeyhair 13/04/2005 0.40 Certo,li proverò con Fabri,ma devi darmi la ricetta dei malloreddus,qui a Roma si trovano quelli industriali soltanto!!
Scritto da: gimbo 15 12/04/2005 0.12 Quando hai voglia prova questi, con un bel vino rosso, anche il Cannonau -51-
Scritto da: gimbo 15 11/04/2005 21.03 Ingredienti 1/2 kg. di malloreddus, 400 gr. di salsiccia suina fresca, olio extravergine d´oliva, 1 cipolla, 400 gr. di passata di pomodoro, 150 gr. di pecorino grattugiato, sale. Preparazione Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergine d´oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà un po addensato. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata , con del pecorino grattugiato e servire caldo.