00 06/06/2006 13:50
Ingredienti: 12 calamari di media grandezza, olio, pangrattato, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe.

Preparazione: Occorrono 2 calamari di media grandezza a persona. Puliteli, togliete la pellicola esterna alle "sacche" e dividete la testa dai tentacoli, che triterete. In una padella con poco olio, tostate 200 gr. di pangrattato, al quale unirete il trito di pesce. Versateci il composto in una
terrina e aggiungetevi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 spicchi d'aglio anch'essi tritati, sale e pepe. Lavorate il tutto con una spatola di legno, diluendo con qualche goccia d'olio. Riempite con. questa farcia le sacche dei calamari, fermandole con uno stuzzicadenti. Allineatele sul fondo di una pirofila ben unta d'olio, irroratele con altro olio d'oliva, aggiustate di sale e pepe; indi mandatele in
forno per la cottura. Servite i calamari "ben caldi.

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