feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Solaris
Fantascienza e dintorni
Cerca
Ristorante al termine dell' Universo
Accedi
KEDGEREE DI BACCALA (India)
Messaggi
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 262
Registrato il: 05/01/2004
Utente Junior
0
0
11/05/2005
03:00
Ingredienti
850 gr di baccalà - 200 gr di riso - 3 uova sode - 1 foglia di alloro
Per la salsa
5 dl di latte-40 gr di burro-40 gr di farina-1/2 dl di brodo di cottura del baccalà-2 cucchiai di curry-sale-pepe bianco-noce moscata
In una pentola fate lessare il baccalà in acqua con la foglia di alloro. Quando sarà cotto privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a fette. In una pentola a parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso e scolatelo al dente.
In un tegamino a parte preparate la salsa lavorando tutti gli ingredienti con una frusta dopo aver sciolto il burro, in modo da evitare la formazione di grumi.
Preparazione del piatto
Procuratevi una pirofila circolare precedentemente riscaldata in forno e stendete a strati alterni in riso, il baccalà, le uova sode tagliate a fettine e bagnate con la salsa. Ripetete l'operazione nell'ordine in modo da ottenere un secondo strato che terminerà con la salsa. Servite caldo in tavola.
Registrati
Accedi
Ristorante al termine dell' Universo
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima