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ARROSTO DI VITELLO CON POLPETTINE ALL'AGLIO

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    ave53
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    00 22/02/2005 22:48
    All'affamato equipaggio dell'Arcadia:

    Ing:

    800 gr.di noce di vitello avvolto in fette di pancetta
    5 uova
    4 cucchiai di olio
    1 carota
    1 porro bianco
    1 foglia di alloro
    1 rametto di timo
    1 piccolo gambo di sedano
    2 teste d'aglio
    2 fette di pancarrè sbriciolate
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    4 cucchiai di pangrattato
    20 gr.di burro
    1/2 dado per brodo
    sale e pepe.

    Pre:

    Pelate la carota e tagliatela a rondelle.
    Preparate il mazzetto guarnito:con uno spago da cucina,legate la parte bianca del porro,l'alloro,il timo e il gambo di sedano.
    Diluite il dado in 12 cl.di acqua.
    Fate dorare l'arrosto con l'olio nella pentola a pressione.
    Unite la carota,il mazzettino guarnito e il brodo.
    Salate,pepate,coprite e cuocete per 30 minuti.
    Bollite l'aglio per 10 minuti senza sbucciarlo.
    Unite 3 uova e cuocete per 10 minuti.
    Sbucciate l'aglio e sgusciate le uova.
    Schiacciate i tuorli e l'aglio,unite un uovo sodo intero e mescolate.
    Aggiungete il pane sbriciolato,l'olio e il prezzemolo.
    Formate delle polpettine,impanatele e pennellatele con l'uovo.
    Friggetele nel burro 5 minuti per lato e servitele con l'arrosto.

    Vino consigliato:
    Aglianico del Taburno rosso riserva( Campania )16/18 gr.
    Aglianico colli Lucani( Lucania )18/20 gr.
    Albugnano superiore( Piemonte )16/18 gr.

    (N,B. Non far bere assolutamente il comandante altrimenti perde la giusta rotta)

    [SM=g27823]


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    Silas89
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    00 23/02/2005 00:19
    [SM=g27811]