00 29/08/2005 19:40
Sugo velocissimo (cinque minuti) e sorprendente

Ingredienti

una noce (un po' abbondante) di burro
Passata di pomodoro
aglio
prezzemolo
basilico
salvia
rosmarino
basilico
dado da brodo
sale
pepe
mezzo bicchierino di marsala

Preparazione

nel pentolino di coccio far sciogliere il burro,
aggiungere mezzo dado da brodo e farlo sciogliere
aggiungere un trito molto fine fatto con l'aglio e tutte le erbe aromatiche
dopo un minuto aggiungere la passata, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 2 minuti circa
Aggiungere quindi il marsala, far cuocere ancora un minuto.

pronto!


Considerazioni aggiuntive
E' tendenzialmente un sugo da spaghetti... meglio se alla chitarra o comunque all'uovo, fatti in casa.
Mia mamma, che mi ha insegnato la ricetta, dice che non bisogna metterci sopra il formaggio.
Io invece abbondo... e secondo me è molto meglio (de gustibus...).


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Dubito, ergo sum

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