feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Il confine del Monopoli
Cerca
Cucina e sapori
Accedi
Coni al cioccolato e menta
Messaggi
OFF
LINE
Guapix
Post: 3.444
Registrato il: 08/08/2004
Città: CASTEL MAGGIORE
Età: 64
Sesso: Femminile
Guardiano del faro
Hau dippe profonne ior ammore
0
0
11/07/2005
11:16
Mescolate a fuoco basso 200 g. di cioccolato amaro spezzettato e 4 dl di panna fresca; quando il composto sarà amalgamato fate raffreddare poi mettete nel congelatore a rassodare leggermente. Pestate 100 g. di mentine senza polverizzarle, tenetene da parte 2 cucchiai e mescolate le rimanenti alla crema di cioccolato. versate il composto in un contenitore e mettete a gelare nel freezer. Suddividete il gelato nei coni, cospargetelo con le mentine tenute da parte e servite subito.
Registrati
Accedi
Cucina e sapori
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima