Il Gazebo

Cacciagione

  • Messaggi
  • danzandosottolaluna
    00 05/08/2005 12:18




    INGREDIENTI (per 4 persone):
    200 G Lenticchie
    - 50 G Strutto
    - 3 Pernici Pulite -
    1 Cipolla -
    1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
    - Sale

    Mettere a bagno le lenticchie per 8 ore.
    Cuocerle in acqua salata per metà cottura, sgocciolarle e conservare l'acqua di cottura. Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere le lenticchie e parte della loro acqua di cottura.
    Sciogliere la salsa in un po' di questa acqua.
    Tagliare a pezzi le pernici e unirle alle lenticchie 30 min. prima del termine della cottura.
    Salare.
    Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua della cottura.
    Far stringere il sughetto alzando la fiamma.

    [SM=x515546]

  • OFFLINE
    AnamVera
    Post: 995
    Post: 752
    Età: 58
    Amici
    Senior
    00 06/08/2005 14:25



    [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565]

  • OFFLINE
    CharlesTrockley
    Post: 846
    Post: 602
    Età: 72
    Amici
    Senior
    Wizard & Elf
    00 09/08/2005 15:23


    [SM=x515524]

  • danzandosottolaluna
    00 01/09/2005 10:44
    il mio ciao... è più...

    [SM=x515565] DOLCE[SM=x515565]



    [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565] [SM=x515565]