per 2/3 persone(dipende quanto mangiano!)
400gr di carne rossa e/o bianca
1 peperone(rosso o verde)
1/4 di cipolla
1/4 bicchiere di vino
qualche goccia di limone
Tortillas(si trovano gia pronte al supermercato,sono una specie di piadina)
come codimento:
guacamole(prossimamanete vi dirò come si fa!)
-jogurt greco
-sour cream
-pomodoro fresco tagliato a pezzetti
-formaggio morbido
-salsa di fagioli
Tagliare la carne a listelline sottili e aggiungere gli odori(io uso un mix di spezie messicane,ma voi potete usare quelle che usate di solito per cucinare la carne,tipo sale e aglio)
Tagliare il peperone e la cipolla in listelle
Mettere la padella sul fuoco con un goccio d'olio,appena scotta metterci il peperone tagliato e la cipolla.
Aspettare qualche minuto e aggiungere la carne e il vino.
A metà cottura aggiungere qualche goccia di limone.
Fare cuocere fino a che tutto il liquido non si è completamente asciugato(con liquido intendo l'olio,il vino e il liquido che fa la carne)
Togliere dal fuoco e servire in tavola.
A questo punto siprende una torillas,la si riempe con cio che avete appena cucinato e si aggiunge:
-guacamole(prossimamanete vi dirò come si fa!)
-jogurt greco
-sour cream
-pomodoro fresco tagliato a pezzetti
-formaggio morbido
-salsa di fagioli
Buon appetito!
dreamss