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Ingredienti per 4 persone
8 vol-au-vent (si trovano surgelati)
120 g. di fontina senza crosta
40 g. di grana padano
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di farina
2 decilitri di latte
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe.



In un casseruolino fate sciogliere il burro, unite la farina, poi aggiungete il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Sempre mescolando, cuocete la besciamella così ottenuta a fuoco moderato per circa 15 minuti, poi mescolatevi i formaggi grattugiati e appena si saranno sciolti levatela dal fuoco e incorporatevi i tuorli.
Nel frattempo fate riscaldare i vol-au-vent nel forno a 180°C, quindi levateli, riempiteli con la farcia preparata e serviteli subito.

Al posto della crema di formaggi potete incorporare alla besciamella dei funghi trifolati...vi assicuro che son buonissimi!