Intendiamoci un forum eclettico dove si parla di tutto: hobby, collezioni, tv, musica, giochi, sondaggi, Poesie, PREGHIERE, sport, calcio, tempo, beneficenza, carlonine dal mondo, iniziative umanitarie. Kaonai, Cucina etc....

CROSTATA CON CREMA AL CIOCCOLATO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fafedda
    Post: 10.913
    Post: 275
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    .. Nobile ..
    00 03/04/2004 01:22
    Stendete la pasta frolla (vd.ricetta base) in una teglia e mettetela in forno a 170° per 18-20 minuti ricoperta di carta da forno con sopra dei legumi (per fare peso).

    Preparate il ripieno con:

    250 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
    aggiungete
    40 g di zucchero a velo
    120 g di panna per dolci (liquida,non montata)
    1 uovo intero
    40 g di rum
    40 g di burro

    e mescolate fino all'ebollizione.

    Versare la crema sulla pasta frolla e rimettere in forno a 160° per 20 minuti circa.

    p.s: al posto di 40 g di rum potete utilizzare 1 fialetta al rum "Pane degli angeli" ma in questo caso il gusto sarà molto + deciso!






  • OFFLINE
    fafedda
    Post: 10.913
    Post: 275
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    .. Nobile ..
    00 03/04/2004 01:37



  • OFFLINE
    Intenditore
    Post: 4.115
    Post: 2.061
    Età: 45
    Sesso: Maschile
    Il Piccolo Principe
    .. Conte ..
    00 03/04/2004 10:37
    Che buona!!![SM=x325507]






    Rapisca, ti prego, o Signore,
    l'ardente e dolce forza del tuo amore la mente mia
    da tutte le cose che sono sotto il cielo,
    perché io muoia per amore dell'amor tuo,
    come tu ti sei degnato morire per amore dell'amor mio.
    (San Francesco d'Assisi)



  • 15MediaObject5,0053