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Vincitore categoria culinaria: Flanker

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    Cristina/Laurana
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    00 08/12/2003 23:28

    Piccolo estratto dal libro:

    "Le ricette di Zio Flanker"

    Sottotitolo: Picoli segreti per mantenere corpo sano, mente lucida e non farsi mancare delissie di gola anche se si è in disagio.
    Prefasssione
    Nela lotta e nela guera non si può fermare in taverna e mangiare come si deve. Cioè, ogni tanto si può si, ma poi bisogna incendiare, depredare ed altre cose che insomma, fanno digerire male ecco.
    Per tuti queli che vogliono invece non farsi mancare delissie di gola ecco alcuni brevi e facili consilli di orco Flanker e cioè di me:


    La colasssione del campione:
    Dosi ed ingredienti per un orco:
    4 tasse grandi così di ricotta fresca
    4 bicchieroni di latte fresco
    2 panini zenzero
    lamponi e miele arancio come si vuole
    sfilatini come si vuole

    Preparasione:

    Bollisci latte e aspetta che fa crema, spessetta dentro pane di zenzero e fai bollire ancora fino quasi ad assiugare. In poltigliona che si crea, aggiungi ricotta fresca, lamponi e Miele di arancio.
    Fai ancora andare a fuoco lento e poi spalma tutto su sfilatini.

    Difficolta: 1
    Tempo: 10 minutini
    Consiglio: ottimo per giornate di pioggia o prima di battaglia mattutina. Evitare di sera perche' poi dormi male e fa puzzette.


    Involtini di lucertola alla crema formaggina

    Dosi ed ingredienti per un orco:
    20 bistecche cinghiale
    35 Lucertole vive
    2 sacchi rana essicata
    20 carne secca
    gorgonazola a volontà
    2 bicchieri latte
    4/5 pelli di cio che piu' aggrada ( orco consiglia Tarrasque)
    spine accuminate quante serve

    preparassione:
    Dividere bistecche di cinghiale in parti uguali per ogni pelle che si ha. Legare stretto con tendini di animale o altro. Immergere pelli in acqua che fa le bolle, aggiungere rana essicata e lassiare in bolle finche pelli non diventano chiare chiare. ( a fuoco vivo, 2 ore umane).
    Mentre pelli sono in pentola, prendere ciotolona e versare latte. Aggiungere gorgonzola e mescolare tutto fino a fare una crema bella uniforme.
    A questo punto prendere lucertole vive e immergere nella crema. Lasciare immerse lucertole finchè non muoiono per morte naturale belle piene di cremina.
    Solitamente le lucertole muoino a momento in cui brodo è quasi pronto.
    A questo punto scolare palle di pelle, aprire e togliere carne.
    Prendere le lucertole, mettere su fetta di carne bollita e arrotolare. Fermare il tutto con grossa spina accuminata.
    Servire ben caldo con sugo di carne bollita sopra!

    Difficoltà: 4
    Tempo: 2 ore e un pezzetino
    Consiglio: preparazione lunga. Meglio fare o dopo battaglia che si ha più tempo a disposizione o quando non si ha vollia di uscire dalla tana.
    Laurana, il Generale Dorato

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    Cristina/Laurana
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    00 08/12/2003 23:29
    Il ristoro del guerriero ( picolo spuntino durante battaglia)


    Dosi a discresione:

    Panatella all'aglio
    Anelli di totano
    Gorgonzola
    Pagnotte
    Fiaschetto vino bianco

    Preparasione:
    Prendere lama e spartire pagnotta.
    Riempire con panatella all'aglio fatta a bocconi, anelli totano e gorgonzola.
    Bagnare con vino e mangiare. Ogni tanto sorsata di vino per ingollare tutto.

    Difficoltà: 0
    Tempo: più lungo spiegarlo che farlo
    Consiglio: preparate questo spuntino prima di battaglia. Effetto su alito è devastante su vostri avversari. Provare per credere!!!!
    Fantasia marinaresca

    Dosi per un orco:

    10 porzioni di pastarella puzzolente
    2 cernia al forno
    10 Anguilla
    10 sacchi gamberi fritti
    10 sardina marinata


    Preparasione:
    Prendere acqua di fonte e mettere su fuoco. Quando fa bolle, aggiungere anguille, possibilmente vive, cernia e sardina. Lassciare tutto in acqua per almeno 1 ora.
    Preparare in teglia pastarella ben disposta in strato, scolare pesce e mettere su pastarella. Coprire strato di pesce con altra pastarella, e così via fino a che qualcosa finisce ( o pasta o pesce…che importa?).
    Guarnire con gamberi fritti e foglie tenere di albero.
    Servire ben caldo!

    Difficoltà: 1
    Tempo: se anguilla muore veloce, 2 ore massimo
    Consiglio: semplice e di effetto, soprattutto se lasciate anguille in giro per vostra tana prima di cucinarle e invitate ospiti a cercare di catturarle!. Divertimento assicurato!



    Istinto primordiale

    Dosi ed ingredienti sono variabili. Questa ricetta va realizzata quando si ha voglia di mangiare qualcosa di strano, senza chiedersi troppo cosa si mete tra denti.
    Più che di ingredienti servono alcuni oggetti e cioè:

    1 rete da pesca grande
    una mazza
    un coltello
    un grosso sacco
    una fascia di raso
    una torcia
    una borraccia di limonata
    una forma di grana

    Arrampicarsi su un albero o nascondersi dietro roccia. Mettersi fascia su occhi e assicurarsi di non vedere. A questo punto concentrasi su propri istinti primordiali ( da cui nome di ricetta).
    A scoltare rumori….mhh…. annusa odori…snifff sniff… avvertire presenza di esseri animati attorno a voi.

    Quando avvertite, muoversi lentamentee con scatto fulmineo lanciare rete! Recuperare rete e cominciare a dare mazzate e mazzate con grossa mazza ( in questa fase è consentito urlare) fino a che essere dentro rete non smette di muoversi.
    Con coltello scuoiare cattura e pulire da intestini. Se necessario usare torcia per eliminare piume o altre parti non desiderate. Mangiare crudo, bagnado solo con limonata ed eventualmente aggiungendo scagliette di grana. Quando mangiato a sazietà ma ancora ci si diverte, mettere corpi in sacco per altre ricette.

    Difficoltà: varia..da 0 a 10
    Tempo: non quantificabile
    Consiglio: scegliete bene zona di caccia. A volte si crede di catturare cervo ed invece è paladino. Sapore di paladino meglio, ma poi sempre problemi.
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    Cristina/Laurana
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    00 08/12/2003 23:30
    Infine, per cocludere in belessa!

    FAST FOOD ADRENALINA

    Nascondersi con cura, aspettare che qualche essere magico pronunci le misteriose parole "create food" equando appare fungo magico…CORERE PIU' VELOCE CHE SI PUO' E RUBARE FUNGO!
    Non è granchè come pappa… ..ma che risate!

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    NOTE DELL'AUTORE:

    Questo e solo piccola parte di ricette di Flanker: non ho ancora finito di stupire voi, ma per ora e bastanza.
    Quando parlo di dosi per un orco intendo:

    1 troll
    2 lizardman
    4 umani
    8 goblin
    10 nani

    Tutti gli ingredienti sono disponibili nelle botteghe di Scozia o nella selvaggia natura.
    Non si risponde di eventuali danni permanenti causati da un uso spropositato dei miei consigli
    Il consumo eccessivo di cibo orchesco può causare flatulenza, alitosi, unto e forfora su capelli.
    In alcuni casi si sono riscontrati strani casi di accento orchesco e voglia di ululare alla luna.

    Buon appetito!

    Flanker
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    Alduin
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    00 08/12/2003 23:36
    Propongo questo lavoro come il più bello di tutte le sezioni...dio mio è troppo,ho le lacrime agli occhi per quanto ho riso![SM=x303959]

    Saluti
    Alduin
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    Aarina
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    00 08/12/2003 23:59
    Oddio mio....il FAST FOOD!!! Troooooooppo avanti bestione! [SM=g27994]m1: [SM=g27994]m1:

    Dobbiamo fargli un monumento [SM=x303959]

    sq
    Nicolas/Aarina
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    mancyo
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    00 11/12/2003 21:41
    Flanker ti assumo come mio cuoco personale!!!!!!!
    Da domani a lavoro nella mia cuccia ti ho preparato anche l'angolino per te.

    [SM=x303960]

    "molta gente passa la vita a guardarsi le spalle per morire con un pugnale conficcato nel petto."
    "Non litigare con un idiota. La gente potrebbe non notare la differenza."