feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
InfernoEparadisO
Cerca
Fornace "Peccati di Gola"
Accedi
Pane Carasau
Messaggi
OFF
LINE
Jack8321
Post: 7.328
Post: 5.119
Registrato il: 06/06/2004
Età: 40
Sesso: Maschile
Zeus/Ade
0
0
05/03/2007
23:48
C'è una ricetta, molto semplice, fatta con il pane carasau che può sostituire la pasta.
Allora prendete del pane carasau, il sottilissimo pane sardo, e lo spezzate in modo da formare dei rettangolini.
Dopo di che prendete della conserva, versatela in una padella antiaderente e lasciate che si scaldi.
Quando si è scaldata basta, versate i rettangolini nella conserva e cominciate a girare il tutto, finchè il pane non abbia assorbito tutta la conserva.
Si può apportare una piccola modifica alla ricetta.
Dopo aver spezzato il pane, si versa un filo d'olio nella padella antiaderente, lo si lascia scaldare e dopo di che si mette a rosolare un pezzo d'aglio, un pò di pancetta affumicata e delle olive snocciolate.
Dopo di che si mette la conserva e poi il pane.
Registrati
Accedi
Fornace "Peccati di Gola"
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima