00 23/08/2005 20:56
Avocado in coppa
Classificazione della ricetta :
Antipasto
Difficolta : Facile
Calorie : da 300 a 400
Tempo di preparazione :
fino a 30 minuti


Ingredienti: dosi per 4 persone: 2 avocado, 200 gr di gniviera, 100 gr di prosciutto cotto in una sola fetta, 50 gr di salmone affumicato, 1 vasetto di maionese, 1/4 di panna liquida, 1 pizzico di paprika.


Preparazione: Tagliate gli avocado che devono essere morbidi e maturi, il prosciutto cotto, il salmone e il formaggio a dadini molto piccoli, mettete il tutto in una ciotola e aggiungete la maionese ammorbidila con la panna liquida e insaporita con un pizzico di paprika e mescolate delicatamente. Foderate delle coppe con foglie di lattuga e versatevi il composto. Si serve freddo dopo aver lasciato riposare la preparazio per un paio d'ore in frigorifero. E' una preparazione di grande effetto!|

Vini Consigliati : Riesling Italico (Veneto)