00 16/09/2004 20:41
Ingredienti x 4:


500g di pollo
3 cucchiai d'olio di arachidi
1 cipolla tagliata
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaini di zenzero sminuzzato
Succo e scorza di due limoni
2 cucchiai di salsa si soja
1 mazzetto di erbe aromatiche
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zenzero in polvere
Sale e pepe


Ricetta :
Taglia la carne a cubetti.
Fai scaldare dell'olio dentro la pentola e soffriggi la cipolla, l'aglio e lo zenzero per tre o quattro minuti.
Aggiungi la carne e falla saltare per due minuti mescolandola.
Bagna il tutto con il succo di limone, la salsa di soja e 15 cl d'acqua.
Aggiungi il mazzetto di erbe aromatiche, la cannella, lo zenzero in polvere e quello sminuzzato, le scorze dei limoni.
Metti sale e pepe e lascia cuocere a fuoco lento per 45 minuti.