00 04/09/2004 10:07

Ingredienti x 4:

1kg di filetto di maiale
1 zucchina
1 melanzana
2 patate
1 banana
1 limone verde
1 cipolla
6 spicchi d'aglio
5 cipolline (2 scalogni)
1 peperoncino
4 gambi di sedano
1 ciuffetto di timo
2 cucchiaini di colombo (curry)
Olio, aceto, sale, pepe


Ricetta :
Taglia il filetto di maiale a pezzi.
Insaporiscilo con il sale, il pepe, la cipolla e mezzo peperoncino tritato, dell'aglio schiacciato e un cucchiaio di colombo.
Innaffia tutto con un po' d'aceto e lascia marinare un'ora.
Scalda un po'd'olio e fai dorare i pezzi di maiale. Versa il succo dove hai fatto macerare la carne.
Aggiungi quello che ti resta del peperoncino e del colombo, il prezzemolo, le cipolline tagliate e il timo. Mescola bene.
Incorpora la zucchina e la melanzana tagliate a pezzi e le patate sbucciate, anche loro a pezzi.
Aggiungi l'acqua e fai cuocere per trenta minuti.
Nel frattempo prepara il riso basmati.
Cinque minuti prima che sia cotto, versa il succo di un limone e mescola.
Decora il tutto con delle rondelle di banana.