00 05/08/2004 13:27
INGREDIENTI PER 6:
1 cosciotto di agnello da 1,5 kg
2 spicchi d'aglio pelati e tagliati a fettine

MARINATA ALLA SENAPE:
¼ tazza di zucchero scuro
2 cucchiai di senape in semi
1 cucchiaio di succo di limone
la scorza grattugiata di 1 limone
2 cucchiai di rosmarino fresco tritato

Ricetta :
Rifilare la carne eliminando il grasso in eccesso.

MARINATA ALLA SENAPE
Mescolate lo zucchero, la senape, il succo di limone, la scorza del limone ed il rosmarino amalgamando bene gli ingredienti. Praticate 4-6 tagli nella carne d'agnello e infilate una fettina d'aglio e alcuni aghi di rosmarino in ciascuna apertura ottenuta. Spennellate la carne con la marinata alla senape. Mettete l'agnello su una griglia appoggiandolo dalla parte della pelle. Cuocete scoperto per 25-30 minuti a 500 watt, girando e ungendo la carne a metà cottura. Se desiderate dorare la pelle, mettete l'agnello nel forno preriscaldato a 220°C per 5-10 minuti. Lasciate riposare sotto un foglio di stagnola per 10 minuti prima di tagliarlo.


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