00 6/2/2003 11:06 AM
Vista la buona stagione,approfittate per fare delle buone grigliate magari in compagnia di cari amici.

Ecco alcune leccornie alternative da fare alla carbonella.

Oltre alle solite verdure/carne/pesce si possono mangiare

Insalata belga(tagliata in due nel senso della lunghezza)
Pomodori tagliati a fette e...

Grana Padano alla griglia
Occorrono fette alte un cm circa. Si mettono sulla griglia e si fanno scaldare sulla carbonella. Appena apparira' caldo (prima che inizi a colare) servire sul piatto stendendo sopra del miele. Va mangiato subito altrimenti raffreddando perde l'aroma.

Patate
Pelate le patate, avvolgetele bene nella carta alluminio e mettetele tra le braci a cuocere. Non imiegano molto tempo,ogni tanto controllatene una, dovra' avere una crosticina dorata, uno stuzzicadenti capirete se sia morbida all'interno.
Si serve aperta a meta' e si condisce con sale grosso e burro.

Cipolle
Sbucciatele e avvolgetele nella carta stagnola. Cuociono in fretta,per capire se siano pronte,con le molle per il fuoco, stringetele appena,se risulteranno morbide,sono pronte.
Si servono aperte in due condite con succo di limone e olio.





"Nell'affresco sono una delle tre figure dello sfondo&"

Ariel