Indice del Forum de "Il Tempio di Febo" Paganesimo, stregoneria, wicca, magia, esoterismo, sciamanesimo, regole, riti, incantesimi, sortilegi, divinazione, divinità, talismani, amuleti, ecc. ecc.

Torta all'intestino di Bue

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    RegisElohim
    00 30/05/2003 15:47
    e invece no, vi presento una torta alla ricotta, era solo una finta[SM=x101187]

    ingredienti:

    250g di pasta frolla
    230g di ricotta
    2 uova intere
    50g uvetta
    scorza di limone qb
    amaretti sbriciolati qb
    cannella qb
    75g zucchero
    25g burro fuso


    Ora vi do l'ingredienti per fare un tipo di pasta frolla che si chiama royal e che generalmente è quella che si usa nelle cucine dei ristoranti. Fate attenzione che la quantità di pasta frolla che otterrete sarà superiore ai 250g.

    300g farina
    150g burro
    100g zucchero
    2 tuorli d'uovo
    1 uovo intero
    sale qb
    profumo vaniglia e limone qb

    Fate intenerire il burro, non usatelo direttamente dal frigo o peggio dal congelatore, perchè altrimenti è troppo duro da impastare.
    Mettetelo in un recipiente che dovrà contenere tutto l'impasto, aggiungete lo zucchero ed impastate un attimo, poi unite le uova una alla volta sempre mescolando e poi gli altri ingredienti. Per profumi usate ad esempio le boccette con il liquido dentro. Lavorate l'impasto il meno possibile, ciò non significa non lavorarlo per niente, ma non significa nemmeno lavorarlo come un normale impasto. Prima di usarlo lasciatelo riposare.


    Veniamo alla torta alla ricotta.


    Setacciate la ricotta, ciò onde evitare che la ricotta si addessi in blocchi e blocchetti. Aggiungete gli altri ingredienti ottenendo un impasto morbido. Nel fra tempo avrete disteso la pasta in una tortiera, adagiatevi sopra l'impasto e coprite con della pasta così da "foderare" il tutto. Fate dei buchi con la forchetta sulla superficie. Infornate a 170°, inutile che vi dica per quanto tempo, se la torta diventa marrone scura o nera, allora toglietela dal forno, l'avete bruciacchiata o bruciata[SM=x101187]

    La Gabola degli amaretti.

    Questa torta non è nuova, sicuramente qualcuno di voi l'avrà mangiata e per giunta senza gli amaretti (io sono fra questi). Gli amaretti servono semplicemente ad assorbire l'umidita che l'impasto rilascia durante la cottura, a volte sono sostituite anche da alcuni tipi di biscotti.




    I amar prestar aen han mathon ne nen han mathon ne chae a han noston ne 'wilith
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    Wumas
    00 30/05/2003 16:15
    Dalla ricetta sembra buona...
    ma toglimi una curiosità, chi è quel bimbo nella foto?




    Kannst du nicht allen gefallen durch deine
    That und deine Kunstwerk. Mach es wenigen recht.
    Vielen gefallen ist Schlimm

    Se non puoi piacere a molti con le tue azioni e la tua arte,
    piaci a pochi,
    piacere a molti é male

    (Nuda Veritas G.Klimt - Schiller)
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    Fenris I
    00 30/05/2003 16:34
    Non sembra malaccio, anzi!!!
    Mi hai fatto prendere un colpo, ho il "difettaccio" di essere vegetariano (e pure di quelli rompiballe e incazzosi!!![SM=x101215]
    ...stavo per venire ad aprirti lo stomaco per farla con il tuo intestino la torta!!!![SM=x101174]

    [Modificato da Fenris I 30/05/2003 16.35]





    ...noi vi doniamo la nostra sconfitta per un vincere più grande!

    MM - Rest in peace
  • RegisElohim non loggato
    00 31/05/2003 19:40
    come chi è, sono io[SM=x101215]
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    arielbianca
    00 01/06/2003 09:36
    HA HAHA
    Regis sei fortissimo.Quando ho visto il post,ti assicuro che dal titolo nemmeno l'avevo letta!!!!!![SM=g27811]




    "Nell'affresco sono una delle tre figure dello sfondo&"

    Ariel