eccomi di nuovo qui, ormai sono un appuntamento fisso
Allora questo è un piatto facile che anche il più ebete è in grado di fare, fra l'altro è anche molto buono, ovviamente se vi piace la cannella.
Per praticità usate il filone di polenta quello già pronto fatto di farina gialla, non usate la bianca che fa schifo.
Prendete la padella e metteteci dentro del buro tanto che appena si sarà sciolto dovrà essercene abbastanza da fare sughetto.
Appena sciolto aggiungete un pò di cannella (polvere no bastoncini) e due cucchiaini di zucchero (se siete solo voi e due fette di polente [che coppia] ), appena schiuma adagiate le fette di polenta.
La polenta deve essere distesa sul burro non sull'acciaio della padella altrimenti la arrostite. Aggiungete cannella sulla polenta, giratele e rigiratele aggiungendo cannella secondo il vostro gusto, purchè la polenta risulti sempre gialla e non marrone, in tal caso avete esagerato con la cannella
Alla fine assaporerete la combo dell'agro e del dolce.
PS: Ariel, scusa se su mirc non ti ho purgata, ma ero away
I amar prestar aen han mathon ne nen han mathon ne chae a han noston ne 'wilith