esperimenti d'alta cucina 0...ma per il resto riesco molto bene ad essere "aerobico"dietro ai fornelli....ultimamente ho fatto alcune cene con amici....io sono rimasto dietro a cucinare....mi ricordo quella di quest'estate prima delle vacanze...ho preparato..dagli antipasti (mix di tartine con gamberetti affettati ecc..)peperoni grigliati e zucchine...poi sono passato al primo (riso freddo) poi erano stufi della classica grigliata di carne...allora ho fatto una grigliata di pesce e il pesce fritto(gamberi,calamari e seppie...il classico)poi ho fatto un esperimento con la frutta...un piatto decorato con fragole,ananas,uva, spolverata di zucchero e un pizzico di succo di limone....alla fine il dolce...tiramisù...piatto spolverato di zucchero a velo e cacao.....alla fine sono uscito e c'è stato l'aplauso collettivo...ero rosso come un peperone...strafelice che tutti i miei sforzi erano usciti bene
cmq non me la cavo male!!!magari sono un cuoco mancato
ciao gente alla prox
:giao: :giao: