400gr di farina
25 gr di lievito di birra
3 uov50 gr di zucchero
1 \2 bicchiere di latte
1 \2 Bcchiere di olio
sale qb
x il ripeno misto di salumi e formaggio 300gr
o formaggio e prociutto cotto
fare il lievitino con il latte tiepido , scoglire il lievito e aggiungere la farina che serve x fare una pastella.
Quando saea' raddoppiata di volume, mettete tutti gli ingredienti in una terrina , compreso il lievitino , (senza i salumi)
Lavorate la pasta x una decina di minuti , deve risultare morbida ed elastica.
fatela lievitare 1 \2 ora, intanto mettete ne mixer i salumi e tritateli. Formate delle pallinie un po' + grandi di una noce, appiatite, e riepite con una noce di salumi chiudete e formate tante palline una distante dall'altra in modo che quando lievitano si attaccano.
Fate lievitare in un posto caldo x 1 ora. Infornate a forno caldo x 30 minuti.