Forum Scambiaricette Qui puoi dare e chiedere consigli, trucchi e ricette

Crepes al tonno

  • Messaggi
  • Elizabeth
    00 22/03/2007 08:49
    Ecco delle ottime crepes al tonno, si possono servire come antipasto, come piatto unico o come secondo, tutto dipende dal vostro menù.

    50g farina, 2 uova, 2 dl latte, 1 dl besciamella, 200g tonno sott'olio, 1 cucchiaio capperi, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, olio, burro, sale.
    Mescolare la farina col latte, le uova battute e poco sale. Ungere d'olio o di burro un padellino di 16 cm di diametro e versarvi 2 cucchiai di composto: distribuirlo bene e cuocere la crepes da entrambe le parti. Continuare fino ad esaurimento pastella, dovreste ottenere circa una dozzina di crepes. Frullare il tonno coi capperi e il prezzemolo, unirlo alla besciamella e spalmare questo composto sulle crepes.
    Piegarle a ventaglio, adagiarle in una pirofila imburrata e metterla in forno caldo a 180C per 10 minuti.

    Di solito questo piatto piace molto ai bambini!!! [SM=x89539]
  • Elizabeth
    00 06/04/2007 14:30
    crepes al salmone
    Nel forum "Occasioni speciali" ho inserito la ricetta delle crepes al salmone, nel post creps di pesce!! Per chi fosse interessato...
  • Andreina
    00 11/04/2007 09:54
    Ho fatto le tue crepes al tonno e sono piaciute molto a tutta la famiglia, specialmente ai miei bambini... La prossima volta, però raddoppierò la dose, perchè sono finite tutte subito!!! Grazie!!!! [SM=x89540]