Ecco delle ottime crepes al tonno, si possono servire come antipasto, come piatto unico o come secondo, tutto dipende dal vostro menù.
50g farina, 2 uova, 2 dl latte, 1 dl besciamella, 200g tonno sott'olio, 1 cucchiaio capperi, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, olio, burro, sale.
Mescolare la farina col latte, le uova battute e poco sale. Ungere d'olio o di burro un padellino di 16 cm di diametro e versarvi 2 cucchiai di composto: distribuirlo bene e cuocere la crepes da entrambe le parti. Continuare fino ad esaurimento pastella, dovreste ottenere circa una dozzina di crepes. Frullare il tonno coi capperi e il prezzemolo, unirlo alla besciamella e spalmare questo composto sulle crepes.
Piegarle a ventaglio, adagiarle in una pirofila imburrata e metterla in forno caldo a 180C per 10 minuti.
Di solito questo piatto piace molto ai bambini!!!