Forum Scambiaricette Qui puoi dare e chiedere consigli, trucchi e ricette

bresaola-robiola

  • Messaggi
  • lauraT
    00 23/06/2006 11:38
    Vi propongo degli involtini:
    Utilizzare fettine di bresaola tagliate non troppo sottili. Spalmare su ognuna della robiola, un goccino di olio, pepe e scagliette di parmigiano. Arrotolare piuttosto stretto, avvolgere ogni rotolino in carta di alluminio e lasciare almeno una notte in frigo. Poi tagliare a rondelle ogni involtino. Va bene come antipasto o con l'aperitivo!
  • OFFLINE
    Griforoby
    Post: 34
    Utente Junior
    00 07/11/2006 09:28

    non so il perchè... ma mi sembra molto gustosa!
    magari se si volesse aggiungere un pizzichino di limone credo possa essere una piccola variante... apprezzabile... cosa ne pensi?

  • OFFLINE
    Gatinha
    Post: 1.852
    Utente Veteran
    00 07/11/2006 09:50
    lo faccio spesso, senza grana, ma l'accoppiata bresaola-robiola è davvero super.