Forum Scambiaricette Qui puoi dare e chiedere consigli, trucchi e ricette

bresaola-robiola

  • Posts
  • lauraT
    00 6/23/2006 11:38 AM
    Vi propongo degli involtini:
    Utilizzare fettine di bresaola tagliate non troppo sottili. Spalmare su ognuna della robiola, un goccino di olio, pepe e scagliette di parmigiano. Arrotolare piuttosto stretto, avvolgere ogni rotolino in carta di alluminio e lasciare almeno una notte in frigo. Poi tagliare a rondelle ogni involtino. Va bene come antipasto o con l'aperitivo!
  • OFFLINE
    Griforoby
    Post: 34
    Junior User
    00 11/7/2006 9:28 AM

    non so il perchè... ma mi sembra molto gustosa!
    magari se si volesse aggiungere un pizzichino di limone credo possa essere una piccola variante... apprezzabile... cosa ne pensi?

  • OFFLINE
    Gatinha
    Post: 1,852
    Veteran User
    00 11/7/2006 9:50 AM
    lo faccio spesso, senza grana, ma l'accoppiata bresaola-robiola è davvero super.