00 25/05/2004 11:24
Enza mi sà che ho trovato la ricetta originale dei brezel![SM=x89531] L'ho copiata da un'altro forum [SM=x89581] [SM=x89583]
la ricetta è di PAOLA :


"IMPASTO: farina gr.2000,acqua gr.1100,lievito gr.120,malto gr.30,sale gr.40,olio extra-v. gr.50. SOLUZIONE ALLA SODA (in cui immergere le forme,serve per dare colore e lucentezza tipiche):acqua gr.1000,idrossido di sodio gr.30.(attenzione alla soluzione acida,usare rigorosamente guantie mascherina)"

Enza,sono sicura che è quella "giusta" ma come facciamo a sapere che effetti ha l'idrossido di sodio per l'organismo [SM=x89558] [SM=x89553]? Credo che trattandosi di un'acido(visto che si devono usare guanti e mascherina!)sia nocivo per la salute![SM=x89553][SM=x89596] però sono troppo buoni [SM=x89596] [SM=x89596] [SM=x89596]