Ragazze!!! questa è una cena completa....la teglia la metterete al centro della tavola ed ogniuno ne taglierà la quantità desiderata e può tranquillamente cenare!!!!!
Prendete 500gr. di farina( ci vorrebbe la farina Americana o Manitoba, ma in mancanza usate la 00), mettetela in una ciotola, aggiungete 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiai d'olio, 2 cubetti di lievito sciolti in un pò di acqua tiepida, 1 cucchiaio di zucchero e tanto latte quanto basta per rendere un panetto morbido.
Impastate e lavorate molto la pasta, poi rimettetela nella ciotola, copritela e fatela lievitare bene, quando avrà raddoppiato il volume, aggiungete all'impasto del prosciutto cotto, del salame, emmental,uova sode, galbanino, il tutto tagliato a pezzettini, potete comunque mettere la roba che vi avanza in frigo.
Impastate bene con le mani fino a fare amalgamare il tutto alla pasta, imburrate una teglia rotonda e possibilmente con il buco al centro e metteteci dentro la pasta sistemandola ben distribuita, spalmate un pò d'olio in superfice e mettetela a lievitare di nuovo.
Quando avrà raggiunto i bordi, infornate a 180° fino a che lo stuzzicadente uscirà asciutto.....questa pasta tende sempre a colorarsi di più in superfice, allora voi gli metterete una protezione di carta stagnola e finirete di far cuocere la parte di sotto.
Io la faccio staseraaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Ciaoooooo!!!!!!!! Wuagliòòòòòòò!!!!!!!!!!
;)