Previsioni sul futuro

Pesche Ripiene

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    violetta132
    Post: 9.156
    Sesso: Femminile
    00 19/07/2007 16:24
    semplici da fare e buonissime da mangiare!!
    (LE RICETTE DOLCI DEL PIEMONTE )
    PESCHE RIPIENE


    INGREDIENTI:

    6 belle pesche non troppo mature
    1 etto di amaretti
    3 mandorli delle pesche (il nocciolo)
    2 tuorli d'uova
    1/2 etto di burro
    1 cucchiaio di cacao amaro
    4 cucchiai di zucchero
    1 pizzico di cannella in polvere




    PREPARAZIONE:
    Tagliate a metà sei pesche grosse, (a polpa bianca che si stacchino), non troppo mature; togliete l'osso, con un cucchiaio svuotarle parzialmente. La polpa mettetela in una fondina, schiacciatela bene con una forchetta fino a farne una pasta.

    Aggiungete quattro cucchiai di zucchero, un etto di amaretti sbriciolati, trenta grammi di burro, un cucchiaio di cacao e due rossi d'uovo. Rimestate tutto e riempite le pesche con la pasta ottenuta.

    Imburrate un piatto da forno, disponete le pesche ripiene e lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti (a seconda della qualità delle pesche), disponendo su ognuna un ricciolo di burro. Togliete dal forno e lasciatele raffreddare prima di servire.




    [SM=g38094] [SM=g60301] gnam!!
    [SM=g44759]




    [SM=g62849] (so ioo!)


    Quando un uomo libero viene legato con una corda, prima o poi, la spezza.. [SM=g1363837]
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    lamagaindovina
    Post: 3.036
    Città: MILANO
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 19/07/2007 17:09
    Re: semplici da fare e buonissime da mangiare!!
    violetta132, 19/07/2007 16.24:

    (LE RICETTE DOLCI DEL PIEMONTE )
    PESCHE RIPIENE


    INGREDIENTI:

    6 belle pesche non troppo mature
    1 etto di amaretti
    3 mandorli delle pesche (il nocciolo)
    2 tuorli d'uova
    1/2 etto di burro
    1 cucchiaio di cacao amaro
    4 cucchiai di zucchero
    1 pizzico di cannella in polvere




    PREPARAZIONE:
    Tagliate a metà sei pesche grosse, (a polpa bianca che si stacchino), non troppo mature; togliete l'osso, con un cucchiaio svuotarle parzialmente. La polpa mettetela in una fondina, schiacciatela bene con una forchetta fino a farne una pasta.

    Aggiungete quattro cucchiai di zucchero, un etto di amaretti sbriciolati, trenta grammi di burro, un cucchiaio di cacao e due rossi d'uovo. Rimestate tutto e riempite le pesche con la pasta ottenuta.

    Imburrate un piatto da forno, disponete le pesche ripiene e lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti (a seconda della qualità delle pesche), disponendo su ognuna un ricciolo di burro. Togliete dal forno e lasciatele raffreddare prima di servire.




    [SM=g38094] [SM=g60301] gnam!!
    [SM=g44759]




    [SM=g62849] (so ioo!)




    Wowwwww questa la provooooo [SM=g62856] [SM=g64102]
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    violetta132
    Post: 9.156
    Sesso: Femminile
    00 20/07/2007 19:01
    Re: Re: semplici da fare e buonissime da mangiare!!
    lamagaindovina, 19/07/2007 17.09:




    Wowwwww questa la provooooo [SM=g62856] [SM=g64102]




    [SM=g38099] siiii sono buonissimissimeeeeee!!! bacetto !! [SM=g38094] [SM=g44764]




    [SM=g62849] (so ioo!)


    Quando un uomo libero viene legato con una corda, prima o poi, la spezza.. [SM=g1363837]