Freeforumzone mobile

Monster 620s non parte in prima e non si accende la spia folle

  • Posts
  • OFFLINE
    Alice Astolfi
    Post: 3
    Smarmittino
    00 3/25/2017 2:56 PM
    Come da titolo vengo al dunque...
    da manuale la moto dovrebbe accendersi con prima inserita, cavalletto giù e frizione tirata... e invece niente.

    Inoltre ho grosse difficoltà con la spia della folle, che va un pò a random (la mia sensibilità da novizia non aiuta)ed ho rischiato di rimanere a piedi già due volte... poi a forza di madonne e su e giu, si è inserita.

    Un'altra cosa è il cavalletto che non appoggia parallelamente sul terreno, ma un pò in sbieco... tanto che non respiro finchè non la sento semi-stabile. Ma non so se il troppo gioco può aver creato problemi col sensore cavalletto, in teoria no...

    Voi che dite?
  • OFFLINE
    leonida900
    Post: 3,823
    Location: CERRO MAGGIORE
    Monsterista implume
    00 3/26/2017 3:35 PM
    ciao Alice, benvenuta!
    per il problema della folle bisogna accertarsi se e quando è stato sostituito l'olio frizione del circuito che va dalla pompa all'attuatore. nel caso cambialo...l'olio è fortemente idroscopico , assorbe l'umidità...accertato ciò , non devono esserci bolle d'aria nel circuito per cui fai uno spurgo dell'impianto.


  • OFFLINE
    Alice Astolfi
    Post: 3
    Smarmittino
    00 3/28/2017 2:26 PM
    Re:
    leonida900, 26/03/2017 15.35:

    ciao Alice, benvenuta!
    per il problema della folle bisogna accertarsi se e quando è stato sostituito l'olio frizione del circuito che va dalla pompa all'attuatore. nel caso cambialo...l'olio è fortemente idroscopico , assorbe l'umidità...accertato ciò , non devono esserci bolle d'aria nel circuito per cui fai uno spurgo dell'impianto.




    Il vecchio proprietario ha sostituito l'olio nel 2015 e ci ha fatto solo 1600 km, ma ora compro un motul 7100 15w50 che ho letto esser consigliatissimo. Suppongo che abbia cambiato l'olio frizione nella stessa occasione, quindi probabilmente ci sta che non sia al top... aggiungo alla lista ;)
  • OFFLINE
    Cougar34
    Post: 4,479
    Location: ROMA
    Monsterista implume
    00 3/28/2017 4:58 PM
    Il sensore del cavalletto funziona solo se il cavalletto è aperto per non dare il consenso al motore a girare. Di solito i fili del sensore si tirano e si rompono. Il problema del cambio potrebbe anche essere che sia da settare l'arpionismo del cambio.

    www.motomotor.it

    Memento Audere Semper