00 4/29/2014 2:23 PM
Tappe di preparazione
1
Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente lo zucchero, uovo, aroma e sale.
impastare a cucchiaiate la farina setacciata e mezza mela tagliata a pezzetti e aggiungere, per ultimo, il lievito.
Distribuire l'impasto in 10 stampini in alluminio di 7 cm imburrati e infarinati.
Distribire sulla supericie dei dolcetti una mela e mezza tagliata a fettine sottili, formando i petali delle rose. Quindi cospargere di zucchero. Cuocere per 30' circa nella parte media del forno preriscaldato a 180°c.
A cottura ultimata, spennellarela superficie dei dolci con la confettura, precedentente stemperata nell'acqua calda.


Ingredienti
10 persone
Per l'impasto:
75 gr Burro
75 gr Zucchero
1 Uovo
1/2 fialetta di Aroma limone
1 pizzico di Sale
175 gr Farina Bianca
1/2 mela
1/2 bstina di lievito

Per decorare:

1 mela e 1/2
1 cucchiaio di Zucchero
2 cucchiai di Confettura di Albicocche
1 cucchiaio di acqua bollente