SERGENTE MAGGIORE
    00 19/08/2013 23:44
    l'autobbussi am'à ffari!
    Carissimi,
    bentrovati. In questo festoso ed entusiasmante clima di inizio campionato io vi chiedo: sapete se la società ha in animo di organizzare un pullman per Licata (a pagamento, s'intende), visto che a Ragusa, città di morti per eccellenza, si sono tuttavia verificati, per quel poco che ne so, danneggiamenti ad autovetture di tifosi agrigentini? Fatemi sapere e\o interessatevi alla vicenda, perchè io a' licate ci vorrei andare, ca s'un vincemu duminicadìa un vincemu cchiù!

Intanto bentornato!
    Prima bisogna vedere se si giochera' visto che i licatesi sono in alto mare.
    Poi bisogna vedere se ci consentiranno di recarci al Dino Liotta.
    Terzo escludo che ci sia qualche ditta disposta a portarci a Licata.
    Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!

• OFFLINE
    Tex.70
    Post: 279
    TENENTE
    00 21/08/2013 15:45
    Akragas - Licata all'Esseneto
    Domenica 25 agosto la partita di Coppa Italia tra l'Akragas e Licata verra' disputata al Tempio!
    Grande occasione per riempire la Curva Sud e la tribuna di colori biancazzurri.
  • OFFLINE
    Tex.70
    Post: 280
    TENENTE
    00 25/08/2013 18:11
    Al 27 minuto del primo tempo Agatino Chiavaro con un imperioso stacco aereo su calcio d'angolo battuto dal Genio porta in vantaggio l'Akragas.
    00 25/08/2013 19:39
    4 a 3 per l'Akragas con rete decisiva di Andrea Saraniti su grande azione del Genio Arena.
    Ma quanta sofferenza nella parte finale del secondo tempo con il Licata che ha fatto tre reti pareggiando, per fortuna Arena e Saraniti hanno raddrizzato la gara.