00 05/06/2013 11:25

INGREDIENTI
500 gr di coniglio

200 ml di aceto

1 cipolla

3 foglie di alloro

1 uovo

1 bicchiere di brodo

succo di 1 limone

sale q.b.

PREPARAZIONE


Fate marinare per circa cinque ore il coniglio tagliato a pezzetti in una ciotola con un bicchiere di aceto, una foglia di alloro, la cipolla tagliata a fette e il pepe nero a grani.

Quando questo tempo sarà trascorso fate soffriggere il coniglio un una padella con un filo d’olio. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma bassa per altri quindici minuti, aggiungendo un bicchiere di brodo.

In una ciotola a parte mescolate un uovo con il succo di un limone e quando sarà cotto, versatelo sopra il coniglio.

Portate subito in tavola il vostro coniglio alla fricassea guarnendolo con una spolverizzata di prezzemolo.



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[Modificato da Laurasole 05/06/2013 11:29]






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]