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Baccalà con patate e cipolle

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    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 08/02/2013 15:00
    Baccalà con patate e cipolle

    1 kg di baccalà già ammollato
    1 cipolla
    500 gr di pelati
    250 g di patate
    Olio extravergine


    Prendete il baccalà e tagliatelo in pezzi non troppo piccoli (strisce di 5-6 cm). Fate scaldare un po’ di olio extravergine in padella e poi aggiungete le cipolle tagliate a rondelle. Fate insaporire. Poi mettete le patate tagliate a tocchetti e infine i pelati. A metà cottura delle patate aggiungere il baccalà. Assaggiare per regolare il sale, io di solito non ne aggiungo. Fate insaporire e servire caldo
    Sicuramente rimarrà un po’ di sughetto. Se non volete fare la scarpetta ci si può condire una pasta.
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    paola(poly)
    Post: 196
    Sesso: Femminile
    00 11/02/2013 13:16
    Ottimo anche con aggiunta di sapori (oltre il sedano/cipolla/pelati) quali: un trito di olive verdi, 2 acciughe salate, capperi o funghi secchi ammollati. E' veramente un piatto unico molto saporito! [SM=g27990]
    [Modificato da paola(poly) 11/02/2013 13:17]
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    Antonia1958
    Post: 386
    Sesso: Femminile
    00 12/03/2013 11:05
    suggerimenti per piatti appetitosi ! [SM=g27990]

    dalla prov.di Benevento