feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Tutti in cucina
Cerca
Secondi piatti
Accedi
Baccalà con patate e cipolle
Messaggi
OFF
LINE
giampanet
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
0
0
08/02/2013
15:00
Baccalà con patate e cipolle
1 kg di baccalà già ammollato
1 cipolla
500 gr di pelati
250 g di patate
Olio extravergine
Prendete il baccalà e tagliatelo in pezzi non troppo piccoli (strisce di 5-6 cm). Fate scaldare un po’ di olio extravergine in padella e poi aggiungete le cipolle tagliate a rondelle. Fate insaporire. Poi mettete le patate tagliate a tocchetti e infine i pelati. A metà cottura delle patate aggiungere il baccalà. Assaggiare per regolare il sale, io di solito non ne aggiungo. Fate insaporire e servire caldo
Sicuramente rimarrà un po’ di sughetto. Se non volete fare la scarpetta ci si può condire una pasta.
OFF
LINE
paola(poly)
Post: 196
Sesso: Femminile
0
0
11/02/2013
13:16
Ottimo anche con aggiunta di sapori (oltre il sedano/cipolla/pelati) quali: un trito di olive verdi, 2 acciughe salate, capperi o funghi secchi ammollati. E' veramente un piatto unico molto saporito!
[
Modificato da paola(poly) 11/02/2013 13:17
]
OFF
LINE
Antonia1958
Post: 386
Sesso: Femminile
0
0
12/03/2013
11:05
suggerimenti per piatti appetitosi !
dalla prov.di Benevento
Registrati
Accedi
Secondi piatti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima