00 21/01/2013 14:00
ricetta veloce e sfiziosa
Oggi cominciamo con una ricetta molto sfizisa:
Pollo con broccoletti e funghi

300 g di petto di pollo tagliato a tocchetti di 2-3 cm
400 g di broccoli siciliani
200 g di funghi chiodini
2 spicchi di aglio
sale
olio extravergine
peperoncino (facoltativo)

Cominciamo con lo sbollentare in acqua salata i broccoli siciliani dopo averli mondati: bastano pochi minuti e devono diventare solamente un po' morbidi.
Poi prendete una padella wok bella capiente fate scaldare un po' di olio con i due spicchi di aglio divisi a metà.
A questo punto saltate in padella i broccoli siciliani sminuzzati, aggiungete i funghi chiodini precedentemente puliti. A questo punto chi vuole può mettere il peperoncino. Aggiungete il petto di pollo (bocconcini da 2 - 3 cm) e lasciate cuocere. Fate insaporire e salate (attenzione a non aggiungere troppo sale se avete bollito i broccoli in acqua salata).
Servite caldo