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Pane veloce al latte,in pentola fornetto

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    Adi55
    Post: 95
    Utente Junior
    00 16/01/2013 14:37
    750 gr di farina 0

    18 gr di lievito fresco (3/4 di panetto)

    450 gr di acqua tiepida

    100 gr di latte tiepido

    1 cucchiaino di malto o miele

    2 cucchiaini di sale

    Farina di semola di grano duro per spolverare



    In una ciotola mescoliamo la farina con il sale.in un' altra mettiamo il lievito ed il miele e sciogliamo con il latte e acqua tiepidi.versiamo il liquido nella farina e mescoliamo velocemente con una paletta di legno,quel poco che basta ad amalgamare il tutto.Copriamo e lasciamo lievitare 1 ora e mezza.A questo punto dovrebbe essere raddoppiato.Versiamo sul tavolo abbondantemente infarinato con farina di semola di grano duro.Appiattiamo leggermente l' impasto e poi ripieghiamo i due lati verso il centro.Copriamo a campana e lasciamo rilievitare mezz' ora.Ungiamo la pentola fornetto e mettiamoci dentro l' impasto,che avremo prima allungato.Cottura 1 ora e mezza, con fiamma inizialmente media e dopo 5 minuti,al minimo
    [Modificato da Adi55 16/01/2013 14:40]
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    mmarkus
    Post: 1.011
    Utente Veteran
    00 16/01/2013 21:30
    veramente bello questo pane, complimenti.
    io ho smesso di farlo, dopo essere ingrassato 10 kili, ma era troppo buono!!!!!