Registrato il: 24/10/2008
    Utente Junior
    00 25/10/2012 13:26
    Raviolificio Lo Scoiattolo - Gierre Scale Olginate
    Olginate ha inziato alla grande il campionato e credo che farà bottino pieno a Venegono.

Pallavolo Villanterio Su - Ets International
    Villanterio squadra ancora troppo acerba per sperare di vincere contro Caronno.

F.Lli Trinca Bresso-cus Milano - Cri-pi Cormano
    Si preannuncia una bella partita. Cormano è in crescita e Bresso, arriva sì da una sconfitta, ma con Bodio. Non dico nulla, anche se io spero in una vittoria della mia amica Laila (che gioca a Cormano)!

Gs Focol-scuola Del Volley - Auprema Volley
    Auprema ha avuto un inizio molto deludente. Saprà riscattarsi contro le giovani del Legnano? Dico partita tirata, dove il fattore campo sarà importante.

Sab Volley - Adolescere-rivanazzano Volley
    Partita tra due squadre che non conosco.

Virtus Cermenate - Union Volley
    E' un derby giusto? Wow! [SM=x48873]
    Dico Mariano, che sabato ha dimostrato di essere veramente una bella squadra.

Credito Cooperativo Binasco - Aquatech Piscine Bodio Lomnago
    Partita importantissima ai fini della classifica. Bodio si presenta a Binasco a punteggio pieno, noi arriviamo da una sconfitta contro l'ottimo Mariano...insomma: sarà una vera lotta! [SM=x48929]

Martocchi V. 8

Ospitiamo Bodio, squadra ritenuta tra le favorite in questo campionato e a punteggio pieno dopo due gare.
    La gara è dunque temuta ed importante per la Virtus.

Entriamo in campo molto decise: iniziamo a battere bene, mettendo in seria difficoltà la ricezione avversaria. Gli attacchi varesini sono quindi prevedibili, il muro e la difesa funzionano alla grande ed il primo set è confezionato. 25a19 e tanta fiducia.

Il secondo parziale inizia sulla falsa riga del primo.
    Le avversarie sembrano disorientate dal nostro gioco. In poco ci portiamo avanti di 6-7 punti.
    Ad un certo punto, una rotazione sfortunata permette alle avversarie di riprenderci, soprattutto grazie alla battuta e al muro.
    Lottiamo punto a punto, ma alla fine gli errori ci condannano ad un 23a25 che fa rabbia.

Come prevedibile, nel terzo set Bodio parte a mille. Noi non siamo più efficaci in battuta e in ricezione subiamo troppo.
    Coach Cervone inizia ad effettuare un po’ di cambi, recuperiamo un po’ ma le ingenuità ci fanno perdere la fiducia e il set.
    Siamo sotto 2a1.

Il quarto è abbastanza combatutto, sappiamo di dover dare il tutto per tutto, se vogliamo andare al tie-break. Lottiamo, difendiamo, ma l’attacco fa fatica. Le avversarie si dimostrano più concrete e vanno a vincere meritatamente set e partita.

Bodio bella squadra, ben orchestrata dalla nostra amica Luana. Credo però che stasera non abbiano espresso il massimo ed il nostro più grande errore è stato quello di non approfittarne.
    Si poteva vincere. Non siamo ancora al top della forma, speriamo di arrivarci presto ed iniziare a macinare punti.