Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

merluzzo con crema di limone

  • Messaggi
  • OFFLINE
    primadellalba
    Post: 19
    Post: 19
    Registrato il: 01/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    00 02/06/2012 14:00
    fase attacco
    ingredienti:
    -merluzzo (anche surgelato)
    - prezzemolo a volontà
    -cipolla (e volendo anche un pò d'aglio)
    Per la crema:
    -3 capperi
    -scorza grattugiata di mezzo limone
    - un cucchiaino di succo di limone
    -due cucchiai di philadelphia light
    -pepe nero

    Cuocere a pentola coperta il merluzzo con un po' di cipolla ed abbondante prezzemolo. A cottura ultimata aggiungere l'acqua che avanza dal merluzzo a tutti gli ingredienti per la crema, frullate e versate il tutto in padella col merluzzo continuando la cottura a fuoco basso per uno o due min. Decorate con la scorza di limone se volete... buono e veloce!
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 02/06/2012 15:01
    Davvero bellina e succulenta, specie la cremina
    Tesoro però volevo dirti che il philadelphia light, se sei in crociera (o, peggio, attacco), non va bene, ha il 13% di grassi circa
    Serve il Philadelphia Balance nel caso, o il Linessa spalmabile

    Se invece sei in consolidamento come non detto XD


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    primadellalba
    Post: 19
    Post: 19
    Registrato il: 01/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    00 03/06/2012 01:26
    Oh my god! Questa che hoi messo qui l'ho comprata in un discount... ma ho comprato una tonnellata di philadelphia light... la propinerò al mio compagno 3:)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 03/06/2012 03:24
    Oh purtroppo ha ragione Lachatte...
    Ma io che sono in consolidamento te la ruberò questa ricettina!!! :D

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.