Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Spezzatino di vitello ai peperoni (ottimo)

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 12:42
    ho leggermente "infarinato" la carne tagliata a spezzatino con poca maizena, (messo dentro un sacchetto per alimenti la maizena con la carne, chiuso il sacchetto e sbattuto), ho preparato un finto soffritto con acqua, dado light in polvere e il misto soffritto surgelato (sedano carote e cipolla). Ho fatto rosolare la carne, sfumata con due cucchiai di vino (facoltativi) e dopo qualche minuto ho aggiunto la passata di pomodoro, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Dopo circa 40 minuti ho aggiunto i peperoni tagliati a pezzetti e ho completato la cottura.

    Non ha nulla da invidiare al vero spezzatino [SM=g8443]
    p.s. due cucchiai di vino usati per la cottura, sono 1 tollerato, giusto? Se lo spezzatino è per 4 persone corrisponde ad un quarto di tollerato?
    [Modificato da fra.dukan 29/05/2012 12:50]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 12:49
    Io lo adoro!!!!
    Dove ci sono peperoni e pomodoro...io approvo sempre!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 13:21
    io pure, peperoni e pomodoro sono il passepartout delle ricette
    lo faccio anche io lo spezzatino ma senza infarinare la carne così non uso tollerati


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno