Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

salsccia di tacchino fatta in casa

  • Messaggi
  • chiattona74
    00 21/05/2012 18:29
    premesso che sono in fase di attacco e novellina mi sono detta mi faccio la salsiccia di tacchino, poiché quella in polleria ha sempre una percentuale anche minima di grasso e costa un po’e visto che ho la planetaria col tritacarne [SM=g11315] mò ci provo.
    Allora conti alla mano 700gr di tacchino 2,80 euri + 300 gr petto di pollo 2,10 euri fanno un kg di salsiccia da dividere come vuoi a 5 euro non mi sembra male ;-) e poi potrei farla col sugo [SM=g7278]
    Ho ottenuto cosi un prodotto che secondo me adatto alla nostra dieta. Dopo aver disossato un fuso di tacchino ho ricavato circa 700g di carne che ha 4,6 g di lipidi x 100 di prodotto mentre il pollo ha 0,8g di lipidi per 100g quindi aggiungendo 300g di petto di pollo ho ottenuto un kg di carne, quindi aggiungo un po d'acqua, sale e un po di ariosto mescolo ed è fatta.
    ho un prodotto finito che ha 4,84 g di lipidi x 100 gr di prodotto il che è più che accettabile o no? [SM=g8564]


  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 21/05/2012 18:37

    Quello che hai scritto è ok, ma non mettere acqua, non serve.
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 21/05/2012 18:40
    Cara Anna...
    come scoprirai ... .chi Ti ha risposto prima di me ... Sabrina è la nostra REGINA DELLE ALCHIMISTE!!!!!! [SM=g11411] .... quindi dopo la sua benedizione non si può che tacere...

    ....e io taccio!!! [SM=g9361]

    Ciao

    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62