EliMia, 31/05/2012 16.13:Ragazze è arrivato il momento di fare almeno un tentativo con l'aroma dukan al burro. Chi lo ha già provato sa dirmi se va bene anche per ricette salate? A me dall'odore sembra dolciastro, ma mi è venuto il dubbio... (Preciso che in questo momento utilizzo la app del forum sul cellulare e nn ho la funzione "cerca" altrimenti avrei già controllato. Scusatemi se la domanda è già stata posta.)
Monik84, 06/05/2012 16.32:Io dal sito ho preso tanti aromi ma ti consiglio: - mirtillo - burro fuso - noci - donuts Poi ce ne sono diversi che sono molto forti e vanno usati con parsimonia tipo: - torrone - fiori d'arancio - emmenthal (fortissimo ne bastano 3 gccce) Di questi ultimi 3 ti dico che sono molto soggettivi. Io per esempio amo il torrone, mentre i fiori d'arancio ho imparato a dosarlo e se messo nella quantità giusta da un buon profumo ai dolci. Per l'emmenthal, se proprio non puoi fare a meno del formaggio...io lo metto di solito nei fiocchi di latte, ma giusto 3 gocce su 200gr. per farti capire. Altri aromi li puoi benissimo prendere al supermercato, io uso Pane Angeli...mandorla, rhum, limone, arancia, vaniglia...buonissimi.
arianna.dukan, 10/06/2012 01.44: Se si possono usare anche quelli pane degli angeli è fanatstico!!! Ma siamo sicuri?? A me interessavano mandorla e vaniglia ma non ero certa si potessero usare visto gli ingredienti...