Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

ZENI FU ????

  • Messaggi
  • OFFLINE
    milenotta
    Post: 20
    Post: 20
    Registrato il: 16/04/2012
    Città: GAGGIO MONTANO
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 09:37
    Ciao facendo l'ordine su TBN ho incrociato questo alimento di solo glutine ZENI FU "glutine di grano arrotolato a rondelle si mette in ammollo qualche minuto, per essere poi aggiunto a stufati, insaporitelo con un poco di Salsa di Soia" che ne dite A PARTE CHE COME TUTTI QUESTI ALIMENTI ORIENTALI COSTA UN BOTTO.
    Che ne dite qualcuno l'ha provato oppure lo scartiamo subito
    ciao ciao
    milenotta
    [SM=g10342]
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 11:10
    Ciao Milenotta, mi sono persa il tuo arrivo e quindi ne approfitto per salutarti.

    Per quanto riguarda gli Zeni Fu si possono usare ma stai attenta che siano fatti di solo glutine.
    Io ho usato quelli della Finestra sul Cielo e posso dirti che vanno bene, su altre marche non so.

    ciaociao
  • OFFLINE
    milenotta
    Post: 20
    Post: 20
    Registrato il: 16/04/2012
    Città: GAGGIO MONTANO
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 12:43
    Grazie
    Se li trovo come li faccio, e sopratutto sono mangiabili, sostituiscono un primo?????
    Gnam Gnam il primo è un problema gli shiratachi (??) gli ho provati ma mi lasciano la bocca, come dopo avere mangiato un frutto acerbo non so se mi spiego.
    ciao e grazie

    Inizio dieta 01/03/12 73 kg
    oggi 04/05/12 66,3 kg
    Obbiettivo 60
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 14:25
    A me non esaltano, te lo dico subito, ma dipende dai gusti.
    Mi piace provare alimenti diversi, ma per pura curiosità e per trovare delle alternative, specie in questa dieta che togliendo i legumi finisce per fare consumare più proteine animali.
    Tornando agli Zeni Fu io ho provato quelli a rondelle, grandi tipo un tarallo ma spessi e consistenti tipo frisella. Li puoi usare al posto della carne, del tipo fai una peperonata e poi a cottura aggiungi queste rondelle prima bagnate, lasci che assorbano il sugo e servi.
    Li ho anche passati nel latte e poi li ho panati e cotti al crisp stile cotoletta.
    Una parte l'ho usata passata al mixer con le erbe aromatiche, ho fatto una panatura per dei filetti di sogliola.
    Finito il sacchetto sono sincera e non l'ho più comprato, ma magari a te piace.

    Per quanto riguarda gli shirataki quali hai provato?
    Sarò ripetitiva, ma c'è un abisso tra gli shirataki conservati nel liquido e quelli secchi: questi ultimi sono davvero moooooolto più buoni.

    ciaociao
  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 14:30
    pensa che fortuna...a me sono arrivati quelli in liquido..erano gli unici disponibili...mi sa che poi farò l'ordine a zenpasta...


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 14:37
    Istrice, io ho qualche fissa nel caso non te ne fossi accorta! [SM=g8464]

  • OFFLINE
    milenotta
    Post: 20
    Post: 20
    Registrato il: 16/04/2012
    Città: GAGGIO MONTANO
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 14:43
    Acquetta
    io ho provato quelli in acqua ma mi sa che proverò quelli secchi, quando gli ho ordinati quelli secchi erano tutti terminati.
    ciao e grazie