Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

consiglio pizza..

  • Messaggi
  • OFFLINE
    genny70
    Post: 68
    Post: 67
    Registrato il: 23/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 22:14
    secondo voi viene meglio la pizza col tofu o quella con la crusca e la maizena?non l'ho ancora fatta,ma ne ho tanta voglia!!! [SM=g8957] [SM=g8957]
    http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/tickerd/showimg-1drachP_i0P_88_75_68_abs.png
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 22:18
    cerca la ricetta di albi. era buona. non come quella di napoli, ma....


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 22:18
    [SM=g7416]
    [Modificato da daidaichecelafai 24/04/2012 22:18]


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 22:18
    [SM=g7278]
    [Modificato da daidaichecelafai 24/04/2012 22:19]


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 22:56
    Fatta sempre con la crusca ed e' buona




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 01:05
    Io la faccio di solito con la maizena, perchè le crusche le mangio già sottoforma di torta.
    Con le crusche comunque l'ho provata ed è buona...
    Col Tofu mi manca.

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 09:32
    Sempre fatta con la maizena per lo stesso motivo di Mile
    Ma le ultime due volte l'ho provata con le crusche e col tofu e sono buonissime tutte e tre
    Chiaramente a questo punto prediligo il Tofu che non mi intacca tollerati e crusca [SM=g11315]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    simona58
    Post: 162
    Post: 162
    Registrato il: 23/03/2012
    Città: PRATO
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2012 11:51
    Buondi' ragazze, come và???? [SM=g11862]
    ho seguito il consiglio , ho fatto la pizza di Albi, quella con tonno acciughe e capperi, unica variante ho dimezzato le dosi è ho fatto una pizza tonda (proprio come quella vera), insieme alla crusca di avena ho aggiunto un cucchiaio di crusca di frumento, il resto tutto uguale compresi i tempi di cottura.
    MI E' VENUTA BUONISSIMA!!! [SM=g8957] CHE GODURIA!!!!! [SM=g11415]
    il segreto è di stendere l'impasto molto fine sulla carta da forno.
    Ultimamente avevo gli incubi , la pizza me la sognavo la notte!! [SM=g8096]
    Il palato è finalmente appagato [SM=g7372]
    BUONA GIORNATA A TUTTE [SM=g11299]
  • OFFLINE
    nina.anna
    Post: 27
    Post: 27
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: ZOPPOLA
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 16:06
  • OFFLINE
    nina.anna
    Post: 27
    Post: 27
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: ZOPPOLA
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 16:19
    ops m'è partita la risposta [SM=g7535]
    oggi ho provato la ricetta per la pizza che mi ha consigliato alessandro.purpi al quale credo l'abbia consigliata proprio simona.58, che a sua volta dice di aver usato la ricetta di Albi.. [SM=g7405]
    la catena dei consigli è stata però utilissima [SM=g11558]
    e oggi a pranzo io e il mio compagno ci siamo pappati questa in versione tonno e cipolla (oggi posso la cipolla perchè sono a casa e nn stendo nessuno [SM=g7278])..



    insomma era buonissima [SM=g7790] grazie a tutti [SM=g9433]
    [Modificato da nina.anna 07/06/2012 16:41]
  • OFFLINE
    nina.anna
    Post: 27
    Post: 27
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: ZOPPOLA
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 16:24
    nuuu enomme la foto...mo' come la rimpicciolisco? [SM=g7802]
    imbranataaaa [SM=g7469]
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 17:41
    Meravigliosa!!!!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    alessandro.purpi
    Post: 82
    Post: 82
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: PRATO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 08/06/2012 10:24
    Re:
    nina.anna, 07/06/2012 16.19:

    ops m'è partita la risposta [SM=g7535]
    oggi ho provato la ricetta per la pizza che mi ha consigliato alessandro.purpi al quale credo l'abbia consigliata proprio simona.58, che a sua volta dice di aver usato la ricetta di Albi.. [SM=g7405]
    la catena dei consigli è stata però utilissima [SM=g11558]
    e oggi a pranzo io e il mio compagno ci siamo pappati questa in versione tonno e cipolla (oggi posso la cipolla perchè sono a casa e nn stendo nessuno [SM=g7278])..



    insomma era buonissima [SM=g7790] grazie a tutti [SM=g9433]




    bada che bella pizzona! :D