Il forum-blog di kamomilla

Parfè di Mandorle

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    simona8114
    Post: 829
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    00 04/04/2012 19:26





    500 gr di Panna
    150 gr di Zucchero + altri 300 gr per il croccantino
    150 gr di Mandorle
    4 uova



    Prendere una padella mettere 300 gr di Zucchero e farlo sciogliere si deve scurire propio a caramello dopo aggiungere le mandorle 150 gr e mescolare fino che si appiccica il tutto .Prendere una teglia foderarla di carta da forno e mettere il croccantino e fatelo raffreddare il tutto appena trascorso il tempo che e freddo prenderlo metterlo in una tovaglia e schiacciatelo con il martello perchè e veramente durissimo deve venire tutto sbriciolato . Prendere le uova separare i rossi con i bianchi in due ciotole, lavorare i tuorli con i 150 gr di zucchero fino che il composto non sia spumoso metterlo da parte dopo montare a neve i bianchi e aggiungerli ai rossi .Prendere la panna nel frigo e montarla appena montata aggiungere il composto di uova che abbiamo fatto prima e continuate a mescolare dal basso verso l'alto per non farlo smontare continuate un 3 minuti con lo sbattitore e basta.Prendere una teglia alta o una ciotola io lo fatta nel contenitore di plastica alto foderarla di pellicola trasparente sia di lunghezza sia di larghezza e che pende dai lati che dopo vi aiuterà a chiuderlo . Prendere il croccantino mette un po nella teglia e dopo mettere la panna e continuate così fino che gli ingredienti finiscono e alla fine il croccantino dopo di che chiuderlo con la pellicola e metterlo nel frizer fatelo indurire come un torta gelato quando lo dovete servire uscitelo 1 minuto prima fate una fetta e servite .
    [Modificato da kamo58 12/04/2012 20:57]
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    simona8114
    Post: 829
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    00 04/04/2012 19:30
    ragazzi sembra complicato ma se giorni prima vi fate il croccantino dovete preparare solo il parfè vi viene più facile e veloce .Vi assicuro e un dolce buonissimo poi vi metto la foto che la capite meglio ora non la posso fare perchè ancora e morbido e cè la pellicola e si deve girare sotto sopra . [SM=x2715892] [SM=x2715894] [SM=x2715896] [SM=x2464322]
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    kamo58
    Post: 5.163
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    00 04/04/2012 19:37
    Mamma mia, Simona! Deve essere buonissimo, non conoscevo questa ricetta. Comunque è vero, come dici tu, se ci si prepara prima il croccante poi, il resto è facile.
    Da quanto ho capito, le uova sono crude vero?
    [Modificato da kamo58 04/04/2012 19:38]
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    simona8114
    Post: 829
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    00 05/04/2012 08:33
    certo Kamo che le uova sono crude devi lavorare il bianco a parte e il rosso a parte la ricetta e spiegata male? se non avete capito qualche procedimento ditemelo perchè il dolce l'abbiamo fatto insieme ma ogni uno a fatto quello suo da solo devi vedere la fine come viene e la fine del mondoooo. [SM=x2715892] [SM=x2715894]
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    kamo58
    Post: 5.163
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    00 05/04/2012 08:38
    No è spiegata bene, era soltanto che volevo esserne sicura. E' un dolce estivo e può essere anche adatto ad un compleanno nella bella stagione.
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    simona8114
    Post: 829
    Città: SIRACUSA
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    00 05/04/2012 12:50
    Capitooo si e davvero un dolce estivo hiiiiiiii [SM=x2715892]
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    _Ada_
    Post: 1.859
    Città: AVOLA
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    00 06/04/2012 23:40
    questo dolce sarà buonissimo somiglia molto al gelato al torrone ha gli stessi ingredienti [SM=x2464340]
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    simona8114
    Post: 829
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    00 13/04/2012 10:24
    grazieeee [SM=x2715892]