00 4/6/2012 5:42 PM
Ingredienti:

•1 miscela qualsiasi per torte al cioccolato (cameo, buitoni, etc.)
• 1 miscela istantanea di budino al cioccolato
•1 tazza di panna
•1 tazza di olio vegetale
•4 uova
•1/2 tazza di acqua calda
•2 tazze di gocce di cioccolato fondente

Preparazione
1. Preriscaldate il forno a 180°
2. In una grande ciotola, mescolare insieme le miscele per dolci e panna montata a neve, olio, uova sbattute e acqua. Incorporare le gocce di cioccolato e versate la pastella in una teglia ben unta di 8 cm di diametro.
3. Cuocere per 50 a 55 minuti, fino a quando la parte superiore si presenterà elastica al tatto e potrete stabilirne la cottura inserendo uno stecchino di legno, il quale, quando la torta sarà pronta, ne uscirà pulito. Lasciate che la torta si raffreddi completamente. Se lo si desidera, spolverare la torta con zucchero a velo.