lyllyput21, 13/03/2012 14.50:bevi, bevi.... io per lo meno cerco di far così..tisane a gogò..
marblu1, 13/03/2012 15.08:PS: piccolo consiglio se la fame ti acchiappa a casa. Nel congelatore ho dei bicchieri con latte scremato e caffe o latte scremato ed una punta di cacao. Quando ho fame e capisco che sto per buttarmi sul pacco di wafers o sulla nutella , prima uno il microonde giusto una ventina di secondi per far scivolare il composto che poi butto nel Bimby per dei frappè favolosi Tra l'altro anche una sola tazza si trasforma in una quantità abominevole che ti riempie da morire! prova
lyllyput21, 13/03/2012 15.58: Ottima idea........ Vado a mettere il latte nel frizer....
AntonellaEly, 01/05/2012 18.26:hai mai provato a fare dei grissini col tofu? riempiono e ti danno l'idea di sgranocchiare i grissini di pane....
AntonellaEly, 02/05/2012 00.53:Eccoti la ricetta :-))) Ingredienti Per 2 persone 1 Uovo 125 grammi Tofu 1 cucchiaino Lievito istantaneo 1 pizzico Sale fino rosmarino o spezie a piacere, tipo peperoncino, origano, ecc. 1 pizzico Sale grosso Istruzioni Preriscaldate il forno a 180º frullate il tofu, l'uovo un po' di sale, le spezie ed il lievito versate l'impasto nella placca da forno formando un rettangolo infornate 10-15 minuti finché la pasta diventa compatta tagliate la pasta in strisce larghe 1 cm e spolverate col sale grosso infornate altri 10 minuti a 200º finché diventano dorati
garganna, 02/05/2012 06.06: light_issima !!!!! Unico neo la quantità di sale...