Anima Cafè

Tacchino al Whisky

  • Posts
  • OFFLINE
    calel82
    Post: 391
    Post: 245
    Registered in: 1/21/2012
    Gender: Male
    00 2/6/2012 6:03 PM
    Ottimo!
    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
    Versarsi due bicchieri di whisky.
    Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
    Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
    Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
    Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
    Levare il forno dal dacchino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
    Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
    Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
    [SM=g7348]
  • OFFLINE
    Cristianalibera
    Post: 18,156
    Post: 8,275
    Registered in: 2/2/2011
    Location: ISCHITELLA
    Age: 56
    Gender: Female
    00 2/7/2012 8:01 PM
    con lardellare esattamnte cosa intendi, questo?

    florybrowntour.altervista.org/scuola_di_cucina/lardellare_scuola_cu...

    meglio chiedere nn si sa mai.. [SM=g27985]

    [Edited by Cristianalibera 2/7/2012 8:02 PM]
  • principessac
    00 2/7/2012 8:27 PM
    nn mi attira la tua ricetta [SM=x2735582]
  • OFFLINE
    calel82
    Post: 391
    Post: 245
    Registered in: 1/21/2012
    Gender: Male
    00 2/8/2012 12:22 AM
    @Cristianalibera:
    Ma siiiii lardelliamo nella maniera classica il tacchino.. Tanto la cosa importante è il whisky ;-)

    @principessac:
    Se vuoi venire a mangiare da me, possiamo prepararlo insieme! Però poi mi aiuti a pulire!!!!!
    hahahahahah
  • OFFLINE
    Cristianalibera
    Post: 18,156
    Post: 8,275
    Registered in: 2/2/2011
    Location: ISCHITELLA
    Age: 56
    Gender: Female
    00 2/8/2012 11:33 AM
    Re:
    calel82, 08/02/2012 00.22:

    @Cristianalibera:
    Ma siiiii lardelliamo nella maniera classica il tacchino.. Tanto la cosa importante è il whisky ;-)






    non ne dubitavo,... [SM=g7352] [SM=g7352] [SM=g7352]


    [SM=g2490071] [SM=g2490071] [SM=g2490071] [SM=g2490071]


  • OFFLINE
    calel82
    Post: 391
    Post: 245
    Registered in: 1/21/2012
    Gender: Male
    00 2/8/2012 1:01 PM
    Hahahha.. ;-)
    Vedo che anche tu, cara Cristianalibera, sei d'accordo sull'importanza dell'ingrediente principale!
    [SM=g7348]
  • OFFLINE
    Cristianalibera
    Post: 18,156
    Post: 8,275
    Registered in: 2/2/2011
    Location: ISCHITELLA
    Age: 56
    Gender: Female
    00 2/8/2012 2:41 PM
    Re:
    calel82, 08/02/2012 13.01:

    Hahahha.. ;-)
    Vedo che anche tu, cara Cristianalibera, sei d'accordo sull'importanza dell'ingrediente principale!
    [SM=g7348]



    Bè potresti sempre fare il bis con una nuova ricetta:

    Whisky al tacchino! [SM=g7350]


  • OFFLINE
    calel82
    Post: 391
    Post: 245
    Registered in: 1/21/2012
    Gender: Male
    00 2/9/2012 1:21 PM
    Mha.. Dopo il tacchino al Whisky, si deve amare con Limon y Sal:

    [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]



    Sai com'è dopo una pietanza tale, la vista si offusca un tantino e tutto diviene possibile!!

    Si ci potrebbe trovare anche i ghostbuster nell'armadio e Slaimer al PC..



    è.é (occhietti dolci)