Il forum-blog di kamomilla

Patate sabbiose

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 10/12/2011 18:11


    Per 4 persone:
    1 kg di patate
    una manciata di pan grattato, circa 50 gr
    una cipolla media
    rosmarino e salvia
    olio extra vergine
    sale e pepe

    Tagliate le patate a cubettoni. Tritate finemente una cipolla, il rosmarino e la salvia. Condire le patate con l'olio, il sale e il pepe, e solo dopo questa operazione, mescolare il trito di cipolla e erbe con le patate. Ungere una teglia, adagiarle e porle in forno a 200° per dieci minuti. Girarle cospargerle di pan grattato e infornare di nuovo per altri dieci minuti.
    [Modificato da kamo58 10/12/2011 18:12]
  • OFFLINE
    diavoletta1983
    Post: 300
    Città: AVOLA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    00 10/12/2011 19:18
    io le faccio spesso...

    MICHY
  • OFFLINE
    _Ada_
    Post: 1.859
    Città: AVOLA
    Età: 68
    Sesso: Femminile
    00 10/12/2011 22:41
    più o meno sono come faccio io le patate al forno li faccio spesso con la cipolla mi piace il profumo e vengono più morbidi ,
    la diferenza a quelle sabbiose e che manca il pan grattato li proverò [SM=x2715900]