vi mando questo

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dani2012
00venerdì 11 maggio 2012 15:44
1 - 1 gr di agar agar in polvere sciolto in 250 ml acqua – solo portato ad ebollizione
consistenza molliccia sballonzolante umida, tipo biancomangiare, tende a rilasciare un po’ d’acqua col passar delle ore, si schiaccia completamente con un dito
2 - 1 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 3 minuti
consistenza da budino morbido che rimane inalterata
3 - 1 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 10 minuti
consistenza leggermente più dura del precedente
4 - 2 gr di agar agar in polvere sciolto in 250 ml acqua – solo portato ad ebollizione
consistenza molto simile al precedente, solo leggermente più dura
5 - 2 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 3 minuti
consistenza leggermente più dura del precedente
6 - 2 gr di agar agar in polvere in 250 ml acqua – bollito 10 minuti
consistenza leggermente più dura del precedente, parecchio dura, potrebbe andare bene per delle caramelle, completamente asciutta, da tagliare col coltello a dadini più che da cucchiaio, non si schiaccia con un dito
L’unica che si altera leggermente perdendo di stabilità è la numero 1, le altre rimangono inalterate per ore, probabilmente anche giorni, a temperatura ambiente
dani2012
00venerdì 11 maggio 2012 15:46
mi é partito il messaggio
non ho fatto intempo a commentare.... magari a quelle piu brave di me puo servire... chi mi dice dove trovo i budini al cioccolato.. quelli con la foto in porzioni.. l'ho visto ieri e non lo becco piu...
grazie mille
dani
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