taralli sugna e pepe ( napoletani )

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fakeli
00mercoledì 5 maggio 2010 15:32
salve a tutti, nell'attesa della partita di stasera tra napoli- livorno, ho pensato di fare questi taralli "'nzogna e pepe" e stuzzzicarli accompagnati da una bella birra fredda!!!

questi sono gli ingrdienti:
ingredienti per il lievitino
25 gr di lievito di birra
100 ml. di acqua
100 gr di farina

ingredienti per l'impasto
500 gr di farina 15 gr di sale
5 gr di pepe
250 gr di sugna
120 gr di mandorle tritate grossolanamente
acqua qb.
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fare il lievitino e lasciare lievitare,nel frattempo sminuzzare le mandorle
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ora fare l'impasto con tutti gli ingrdienti e lasciare lievitare
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dopo la lievitazione ho diviso l'impasto in 50 gr l'uno ho steso dei cilindri di 35 cm piegati in due e attorcigliare
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chiudere a forma di ciambella mettere sulla teglia e lascire rilievitare e infornare a 180 fino a doratura
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eccoli sono un classico della cultura partenopea "e mo mangiatev o tarall nzogna e pepe"
annucella
00mercoledì 5 maggio 2010 17:43
eccoli quelli che piaciono a me e taralliiiiiiiiiiiiii bravaaaaaaaaaaaa sono molto belli [SM=g2107871]
Admino@
00mercoledì 5 maggio 2010 18:55
che buoni [SM=g2142361]
rosy_12
00mercoledì 25 maggio 2011 16:39
si si siiiiiiiiiiiiii buoni i taralliiiiiiiiiiiiiii [SM=g2107877]
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