tabasco e salsa worcester...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
SirNuts
00domenica 18 giugno 2006 03:11
mia mamma l'altro giorno li ha comprati... oltre al bloody mary (che nemmeno mi piace) per cosa posso usare queste 2 salse? chi mi suggerisce qualche ricetta dove poterle usare? la salsa worcester si poò usare sulla carne alla griglia?
Cyrano
00domenica 18 giugno 2006 03:39
si. sulla carne vanno bene entrambe!
il tabasco anche nel sugo!



Ciaozzz
SirNuts
00domenica 18 giugno 2006 03:47
bene,bene... alla prima grigliata le provo... [SM=x39884]
dimenticavo... si usano a fine cottura o durante per dare sapore?
MadMax63
00domenica 18 giugno 2006 13:21
La Worcestershire
è ottima con i pomodori, col salame e con la bologna.
và bene anche una spruzzatina nel sugo di pomodoro.
Il tabasco è ottimo su tutto...a proposito vi dò la ricetta del panino "MadMax": Salame, formaggio caprino, tabasco e una spolverata di Gin [SM=x39959] ben caldo [SM=x39938] .

sciao belli
666
00domenica 18 giugno 2006 15:32
panino 666

si prende una ciabattina si taglia in due e si spruzza abbndantemente di tabasco, si termina mettendo dentro qualsiasi tipo di affettato/formaggio/ortaggio che si trova in frigo [SM=x39860] [SM=x39960]
MadMax63
00domenica 18 giugno 2006 15:48
Re: La Worcestershire

Scritto da: MadMax63 18/06/2006 13.21
è ottima con i pomodori, col salame e con la bologna.
và bene anche una spruzzatina nel sugo di pomodoro.
Il tabasco è ottimo su tutto...a proposito vi dò la ricetta del panino "MadMax": Salame, formaggio caprino, tabasco e una spolverata di Gin [SM=x39959] ben caldo [SM=x39938] .

sciao belli




Per essere più precisi:
Come da 666 [SM=x39901] ...ciabattina classica, all'interno della parte superiore una bella sventagliata di tabasco, la parte inferiore va imbastita come segue: una tenue sciabolata di Gin (non troppo però [SM=x39947] ) poi intrusioni a piacimento di salame Milano, un formaggio caprino spalmato sopra il salame ed una bella infornata in modo che all'esterno sia leggermente croccantino nonchè un filino ustionante [SM=x39959]
Provatelo, non rimarrete delusi [SM=x39991]

sciao belli [SM=x39938]
666
00domenica 18 giugno 2006 16:13
me stai a fa veni fame [SM=x39942]
g
00domenica 18 giugno 2006 22:03
Re: Re: La Worcestershire

Scritto da: MadMax63 18/06/2006 15.48

Come da 666 [SM=x39901] ...ciabattina classica,

Spiegati meglio,qui x ciabattina s'intende 1 panino da 100 g di grano duro

La versione rimpicciolita di qst

Propaganda
00domenica 18 giugno 2006 22:34
Il worcester l'ho sempre usato solo nei brodo.
Il tabasco invece ovunque.

[Modificato da Propaganda 18/06/2006 22.35]

MadMax63
00lunedì 19 giugno 2006 18:12
Il massimo è con i pomodori
Si akkiappa un pomodoro che sappia di pomodoro, possibilmente un bel "cuore di bue [SM=x39960] , si taglia a metà, si sukkia il sukkiabile, ed i vuoti rimasti si riempiono di Worcester.
Dotatevi di qualcosa di tosto da bere (magari una Guinness) [SM=x39953]
Oppure la uso con la Simmenthal, ne mangio un paio di cucchiaini ed il vuoto lo riempio di Worcester...da sturbo [SM=x39860]

sciao belli
666
00lunedì 19 giugno 2006 18:33
Re: Re: Re: La Worcestershire

Scritto da: g 18/06/2006 22.03
Spiegati meglio,qui x ciabattina s'intende 1 panino da 100 g di grano duro

La versione rimpicciolita di qst





stessa cosa ma di grano tenero, qui il pane di grano duro va poco e costa troppo [SM=x40004]
g
00lunedì 19 giugno 2006 20:20
Re: Re: Re: Re: La Worcestershire

Scritto da: 666 19/06/2006 18.33



stessa cosa ma di grano tenero, qui il pane di grano duro va poco e costa troppo [SM=x40004]

Mi dispia x voi [SM=x39883]


Il panificio di Paola ne fa 500 kg al giorno [SM=x40004]
Propaganda
00lunedì 19 giugno 2006 23:11
Re: Il massimo è con i pomodori

Scritto da: MadMax63 19/06/2006 18.12
Si akkiappa un pomodoro che sappia di pomodoro, possibilmente un bel "cuore di bue [SM=x39960] , si taglia a metà, si sukkia il sukkiabile, ed i vuoti rimasti si riempiono di Worcester.
Dotatevi di qualcosa di tosto da bere (magari una Guinness) [SM=x39953]
Oppure la uso con la Simmenthal, ne mangio un paio di cucchiaini ed il vuoto lo riempio di Worcester...da sturbo [SM=x39860]

sciao belli


Fegato e reni ogni quanto te li fai cambiare?
MadMax63
00martedì 20 giugno 2006 11:50
Re: Re: Il massimo è con i pomodori

Scritto da: Propaganda 19/06/2006 23.11

Fegato e reni ogni quanto te li fai cambiare?




DE-HI-HO
per ora ancora ce la fanno a starmi dietro, però mi rendo conto che per loro dev'essere dura [SM=x39948]

sciao bello
Lamù
00domenica 23 luglio 2006 19:59
La salsa worcester è ottima per preparare la salsina per il cocktail di gamberi. Mischia maionese e ketchup, un goccio di brandy e un pò di salsa. E' fenomenale, io la adoro [SM=x39960]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com